Сангрия из красных яблок и цитрусов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
53
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
732
11
5
160
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красные яблоки
17 штукЛимон
7 штукАпельсины
11 штукБелый газированный виноградный сок
750 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Из 16 яблок, 6 лимонов и 10 апельсинов выжмите сок (яблоки очистите только от сердцевины, кожицу оставьте).
2В графине смешайте яблочный и лимонный сок сразу же, чтобы не потерять цвет. Добавьте апельсиновый сок, закройте и охладите.
3Перед подачей порежьте оставшиеся фрукты на тонкие ломтики и добавьте в графин. Влейте виноградный сок и сразу подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты