Сангрия из красных яблок и цитрусов

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Красные яблоки 17 штук

Лимон 7 штук

Апельсины 11 штук

Белый газированный виноградный сок 750 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Из 16 яблок, 6 лимонов и 10 апельсинов выжмите сок (яблоки очистите только от сердцевины, кожицу оставьте).
  • 2. В графине смешайте яблочный и лимонный сок сразу же, чтобы не потерять цвет. Добавьте апельсиновый сок, закройте и охладите.
  • 3. Перед подачей порежьте оставшиеся фрукты на тонкие ломтики и добавьте в графин. Влейте виноградный сок и сразу подавайте.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Апельсины 1 штука

Мандарины 2 штуки

Сахар 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

4 ингредиента
10 порций 1 час

Ингредиенты

Лимон 4 штуки

Апельсины 8 штук

Сахар 2 кг

Вода по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
64

3 ингредиента
8 порций 1 час

Ингредиенты

Лимон 8 штук

Апельсины 8 штук

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
235

4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Фейхоа 100 г

Лимон 1 штука

Апельсины 3 штуки

Свежий эстрагон 4 стебля

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Манго 1 штука

Лимон 1 штука

Апельсины 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Ананас 0,3 штуки

Апельсины 3 штуки

Салат корн 1 пучок

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7