
Смузи из сухофруктов
порции: 2
готовить: 15 минут
2
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1562
67
14





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
556
ккал
-
Белки
12,5
грамм
-
Жиры
23,7
грамм
-
Углеводы
78,6
грамм
Ингредиенты
порции
Курага 80 г
Темный изюм 95 г
Мед 1 столовая ложка
Овсяные хлопья 3 столовые ложки
Миндальное молоко 2 стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
2. Как курага и изюм станут мягкими, измельчить их с другими ингредиентами в блендере до однородного состояния.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Миндальное молоко можно заменить яблочным соком
Похожие рецепты
Комментарии: 9
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.