Смузи с авокадо и огурцом

Смузи с авокадо и огурцом

Автор: Изабелла Грачева
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Изабелла Грачева

Автор: Изабелла Грачева

220 рецептов

Ингредиенты

Шпинат 50 г

Огурцы 1 штука

Ананас ¼ штуки

Вода 1 стакан

Лимонный сок 1 столовая ложка

Авокадо ½ штуки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты порезать кубиками и добавить в блендер. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. Смешать в блендере в течение 1–2 минут до однородной массы. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. Перелить в стакан.

Похожие рецепты

Зеленый смузи со шпинатом и ананасом

Автор: Еда
8 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Яблоки «голден» 2 штуки

Шпинат 50 г

Стебель сельдерея ½ штуки

Огурцы ½ штуки

Лайм ¼ штуки

Ананас ⅓ штуки

Авокадо ½ штуки

Лед 150 г

перейти на страницу рецепта
818
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Авокадо-смузи

Автор: Юля Макарова
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Бананы 2 штуки

Авокадо ½ штуки

Шпинат 100 г

Вода 100 мл

перейти на страницу рецепта
394
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи из авокадо, огурца и яблока

Автор: Ekaterina Gusakova
4 ингредиента
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Огурцы 1 штука

Яблоко 1 штука

Вода 200 мл

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Очищающий огуречный лимонад

Автор: юля латук
4 ингредиента
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Огурцы 500 г

Мед ½ г

Лимонный сок 2 стакана

Вода 8 стаканов

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый смузи с авокадо, яблоком и шпинатом

Автор: Изабелла Грачева
4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Шпинат 50 г

Яблоко 1 штука

Авокадо ⅓ штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ананасовый смузи с имбирем

Автор: Изабелла Грачева
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Шпинат 50 г

Ананас 100 г

Яблоко 1 штука

Тертый имбирь ½ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов