
Тыквенно-банановый смузи


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
295
ккал
-
Белки
7,8
грамм
-
Жиры
9,2
грамм
-
Углеводы
46,9
грамм
Ингредиенты
Тыквенное пюре ¾ стакана
Ванильный йогурт 1 стакан
Колотый лед ½ стакана
Апельсиновый сок 0,3 стакана
Коричневый сахар 1 столовая ложка
Молотая корица ½ чайной ложки
Молотый мускатный орех 0,125 чайной ложки
Молотая гвоздика на кончике ножа
Бананы 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Очистите банан, порежьте ломтиками и заморозьте.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
2. В блендере смешайте йогурт, тыквенное пюре, лед, апельсиновый сок, сахар, корицу, мускатный орех, гвоздику и замороженный банан. Взбейте до однородной массы.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.