Валенсийская вода

Автор: Tapa De Comida
порции: 6 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Tapa De Comida

Автор: Tapa De Comida

2 рецепта

Ингредиенты

Свежевыжатый апельсиновый сок 300 мл

Джин 150 мл

Куантро 150 мл

Сахарный сироп 100 мл

Кава 700 мл

Лед по вкусу

Апельсины 1 штука

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В кувшин объемом 1,5 литра добавить кубики льда, свежевыжатый апельсиновый сок, сахарный сироп. Далее — джин, куантро и, наконец — игристое вино (кава). Украсить дольками апельсина. Перемешать. Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.

Похожие рецепты

Коктейль «Джин-Физ»

Автор: Елена Гнедовская
4 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Джин 40 мл

Сахарный сироп 10 мл

Лимонный сок 20 мл

Содовая вода 80 мл

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиновый физ

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Джин 40 мл

Апельсиновый сок 50 мл

Сахарный сироп 20 мл

Коктейльная вишня 1 штука

Апельсины 1 штука

Сухое шампанское 30 мл

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи цитрусовый с морковью

Автор: Аня Древинская
4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Яблоко 1 штука

Морковь 1 штука

Свежевыжатый апельсиновый сок 200 мл

перейти на страницу рецепта
467
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лонг-Айленд

Автор: Еда
8 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Водка 25 мл

Светлый ром 25 мл

Джин 25 мл

Текила 25 мл

Куантро 25 мл

Лимонный сок 30 мл

Сахарный сироп 6 мл

Кока-кола по вкусу

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Мимоза санрайз»

Автор: Ekaterina Gusakova
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции

Гренадин 150 г

Свежевыжатый апельсиновый сок 30 мл

Сухое шампанское 90 г

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Ангельский»

Автор: Anita Ggdf
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Гренадин 25 мл

Куантро 25 мл

Джин 25 мл

Сливки 30%-ные 25 мл

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов