ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вишневый компот

Вишневый компот

АВТОР: Майя Далетшина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
191
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
1
1
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
500 г
Вода
1 л
Сахар
8 столовых ложек
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кастрюлю поставить на огонь, налить воду, всыпать сахар.
2Довести до кипения и положить в нее подготовленные ягоды.
3Снова довести до кипения.
4Как только жидкость закипит, кастрюлю с компотом снять с огня, накрыть крышкой и оставить под крышкой до полного остывания.
Комментарии (3):
2
Компот вкусный, но на мой взгляд немного переслащен. Я бы на 1 ложку уменьшила количество сахара. Это на мой вкус!
0
На полтора литра кладу 6 ложек сахара, с горкой. Получается в самый раз. Спасибо за рецепт!
1
Сделала по рецепту, получилось приторно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
7
1
0
Компот из слив с ромом
Автор: Еда
12 порций
30 минут
2
1
0
Компот из яблок со свеклой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
4
1
0
Компот из персиков на зиму
Автор: Еда
10 порций
30 минут
7
1
0