Вишневый компот
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
191
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
1
1
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
500 гВода
1 лСахар
8 столовых ложекИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кастрюлю поставить на огонь, налить воду, всыпать сахар.
2Довести до кипения и положить в нее подготовленные ягоды.
3Снова довести до кипения.
4Как только жидкость закипит, кастрюлю с компотом снять с огня, накрыть крышкой и оставить под крышкой до полного остывания.
популярные запросы:
Комментарии (3):
2
Компот вкусный, но на мой взгляд немного переслащен. Я бы на 1 ложку уменьшила количество сахара. Это на мой вкус!
0
На полтора литра кладу 6 ложек сахара, с горкой. Получается в самый раз.
Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты