ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вишневый компот

Вишневый компот

АВТОР: Майя Далетшина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
191
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
1
1
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
500 г
Вода
1 л
Сахар
8 столовых ложек
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кастрюлю поставить на огонь, налить воду, всыпать сахар.
2Довести до кипения и положить в нее подготовленные ягоды.
3Снова довести до кипения.
4Как только жидкость закипит, кастрюлю с компотом снять с огня, накрыть крышкой и оставить под крышкой до полного остывания.
Комментарии (3):
1
Компот вкусный, но на мой взгляд немного переслащен. Я бы на 1 ложку уменьшила количество сахара. Это на мой вкус!
0
На полтора литра кладу 6 ложек сахара, с горкой. Получается в самый раз. Спасибо за рецепт!
0
Сделала по рецепту, получилось приторно.
Читайте также:
Похожие рецепты
Компот из ранеток с клюквой
Автор: Еда
12 порций
1 час
1
1
0
Медовый компот с грушами и пряностями
Автор: Еда
16 порций
1 час
4
2
0
Компот из слив
Автор: Еда
6 порций
1 час
3
1
0
Компот из яблок с имбирем
Автор: Еда
16 порций
1 час
7
1
0
Концентрированный компот из вишни
Автор: Еда
20 порций
2 часа
17
2
0
Компот из ревеня и яблок с гвоздикой
Автор: Иден Кэролайн
4 порции
20 минут
4
1
0
Компот из яблок и апельсинов
Автор: Анна Бойченко
3 порции
1 час 10 минут
6
1
0
Компот из вишни
Автор: Еда
1 порция
30 минут
12
0
1
Компот из детства
Автор: Ольга
4 порции
45 минут
104
4
0
Компот из теерна (терновника)
Автор: Полина Путятина
6 порций
1 час
5
2
0
Цыпленок запеченный под соусом из компота
Автор: Катерина Смирнова
4 порции
25 минут
3
1
0
Вареники с вишней в компоте
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
282
6
1