ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вишневый компот

Вишневый компот

АВТОР: Майя Далетшина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
191
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
1
1
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
500 г
Вода
1 л
Сахар
8 столовых ложек
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кастрюлю поставить на огонь, налить воду, всыпать сахар.
2Довести до кипения и положить в нее подготовленные ягоды.
3Снова довести до кипения.
4Как только жидкость закипит, кастрюлю с компотом снять с огня, накрыть крышкой и оставить под крышкой до полного остывания.
Комментарии (3):
1
Компот вкусный, но на мой взгляд немного переслащен. Я бы на 1 ложку уменьшила количество сахара. Это на мой вкус!
0
На полтора литра кладу 6 ложек сахара, с горкой. Получается в самый раз. Спасибо за рецепт!
0
Сделала по рецепту, получилось приторно.
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль Atole
Автор: Еда
5 порций
20 минут
5
1
0
Грог на вишне
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Коктейль «Горячий фаэтон»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
2
1
0
Коктейль Winter Cranberry
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль «Юдзу и кумкват»
Автор: Еда
1 порция
6 часов 40 минут
0
1
0
Коктейль «Один дома»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
1
0
Мандариновый гимлет
Автор: Еда
1 порция
15 минут
1
2
0
Коктейль Bird Cherry Pie
Автор: Еда
1 порция
10 минут
2
1
0
Коктейль «Прага»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
3
1
0
Рождественский «Пунш епископа» по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
8 порций
1 час
10
2
0
Морс из клюквы и калины с лемонграссом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Клюквенный морс с лемонграссом
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
1
1
0