Вишневый мохито

Автор: Ivan Spiridonov
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ivan Spiridonov

Автор: Ivan Spiridonov

1 рецепт

Ингредиенты

Вишня без косточек 2 стакана

Мята 8 стеблей

Сахар ¼ стакана

Сок лайма ¼ стакана

Цедра лайма 1 столовая ложка

Лед 4 стакана

Ром 1 стакан

Газированная вода 2 стакана

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В блендере взбейте вишню, мяту, цедру и сок лайма, сахар и 2 стакана льда. Взбейте тщательно. После этого добавьте остальной лед, ром и газированную воду. Перемешайте и подавайте.

Похожие рецепты

Коктейль «Кайпиринья»

Автор: Елена П.
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Ром 3 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Лайм 1 штука

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
308
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль из рома с какао-ликером

Автор: Миша Зайцев
4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Ром 200 мл

Какао-ликер 100 мл

Сливки 10%-ные 50 мл

Лед 60 кусков

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Малиновый лимонад с лаймом

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Сок лайма 0,6 стакана

Малина 270 г

Газированная вода 3 стакана

Колотый лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вишнево-мятный коктейль

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вишня 165 г

Листья мяты 17 г

Сахар 8 чайных ложек

Газированная вода 3 стакана

Сок лайма ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи с папайей и персиками

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мякоть папайи 1,25 стакана

Персиковый нектар ¾ стакана

Пахта ½ стакана

Сахар 2,5 столовые ложки

Сок лайма 2 столовые ложки

Лед 5 штук

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Праздничный пунш из цитрусовых , рома и амаретто

Автор: Sandra Murzovskaya
17 ингредиентов
12 порций 25 минут

Ингредиенты

Ликер «Амаретто» 1,5 стакана

Ананасовый сок 1 стакан

Апельсиновый сок 2 стакана

Ликер «Гран Марнье» 1,25 стакана

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Газированная вода 3 стакана

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Молотая корица ½ чайной ложки

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Нектар манго 1 стакан

Ром 3,75 стакана

Сахар 1,5 стакана

Грейпфрутовый сок 1 стакан

Сок лайма 1 стакан

Лимонный сок 1 стакан

Цедра грейпфрута 1 чайная ложка

Цедра лайма 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов