Витаминный напиток с облепихой и имбирем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
2
4
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Облепиха
150 гИмбирь
40 гМед
2 столовые ложкиЛимон
40 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Имбирь очистить от кожуры.
3Лимон нарезать крупными ломтиками.
4Измельчить в блендере лимон и имбирь.
5Облепиху засыпать в заварочный чайник.
6Слегка примять ягоды.
7Добавить имбирно-лимонную массу к облепихе.
8Добавить 2 столовые ложки меда.
9Залить крутым кипятком и дать настояться несколько минут.
10Напиток готов. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты