Ягодно-яблочный смузи

Ягодно-яблочный смузи

Автор: Изабелла Грачева
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Изабелла Грачева

Автор: Изабелла Грачева

220 рецептов

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.

Ингредиенты

Свежие ягоды 1 стакан

Яблоко 1 штука

Шпинат 50 г

Вода 1 стакан

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты нарезать кубиками и добавить в блендер. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. Смешать в блендере в течение 1–2 минут до однородной массы. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. Перелить в стакан.

Похожие рецепты

Зеленый смузи из киви, яблок и шпината

Автор: Оксана Навойчик
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Киви 1 штука

Шпинат 50 г

Семена льна 2 чайные ложки

Мед 2 чайные ложки

Вода 250 мл

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочно-грушевый смузи

Автор: Изабелла Грачева
5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Шпинат 50 г

Яблоко 1 штука

Груши 1 штука

Молотые семена льна 1 столовая ложка

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ягодный смузи с семенами льна и зеленью

Автор: Изабелла Грачева
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Свежие ягоды 1 стакан

Яблоко 1 штука

Молотые семена льна 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Шпинат 50 г

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый смузи с авокадо, яблоком и шпинатом

Автор: Изабелла Грачева
4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Шпинат 50 г

Яблоко 1 штука

Авокадо ⅓ штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ананасово-яблочный смузи

Автор: Изабелла Грачева
5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Ананас ¼ штуки

Бананы 1 штука

Яблоко 1 штука

Шпинат 50 г

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Авокадо-детокс-смузи

Автор: Tatiana Shagina
5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Шпинат 50 г

Яблоко 1 штука

Авокадо ½ штуки

Молотые семена льна 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов