Зеленый смузи со шпинатом и киви
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
4
2
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Киви
5 штукЛайм
½ штукиЯблоки «гренни-смит»
2 штукиОгурцы
3 штукиМолодой шпинат
40 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Выжмите сок из яблок и огурцов.
2Киви разрежьте на половинки и ложкой выньте мякоть, удалив жесткую часть плодоножки.
3Выжмите сок из половины лайма.
4Поместите в блендер сок яблока и огурцов, сок лайм, половинки киви и листья молодого шпината.
5Пробейте в блендере на максимальной скорости в течение 5 минут.
Совет к рецепту
Используйте только спелые киви, их легко чистить и они достаточно мягкие для приготовления смузи. И не кладите стебли шпината, если используете не молодой шпинат.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Добавила побольше яблочного сока, но гости не заценили. Скорее всего подвели не очень сладкие киви, которые вместе с соком лайма дали много кислинки.
спецпроекты
Похожие рецепты