Зеленый смузи из киви, яблок и шпината

Зеленый смузи из киви, яблок и шпината

Автор: Oxana Navoychik
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Oxana Navoychik

Автор: Oxana Navoychik

4 рецепта

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Киви 1 штука

Шпинат 50 г

Семена льна 2 чайные ложки

Мед 2 чайные ложки

Вода 250 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешать в блендере шпинат, киви, яблоки, семена льна, мед.
  • 2. Добавить воду.
  • 3. Пробить в блендере 2 минуты до однородной консистенции. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 4. При желании добавить 50 грамм льда и пробивать еще 30 секунд. Быстро охладить кастрюлю с горячей жидкостью — например, с супом — можно, поместив ее в раковину, наполненную льдом. Это самый деликатный способ. Но льда потребуется много. Чтобы не забивать морозилку, можно купить сильный льдогенератор, типа I-Ice. Он делает до 4 килограмм льда за 40 минут.

Похожие рецепты

Ледяные кубики с медом и подсолнечными семечками

Автор: Сайра Хафизе
3 ингредиента
10 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Мед 10 г

Семечки подсолнуха по вкусу

Вода 10 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи из киви и яблок

Автор: Анастасия
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Киви 2 штуки

Яблоко 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Зеленый базилик по вкусу

Вода 100 мл

Мед по вкусу

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый смузи со шпинатом и имбирем

Автор: Анастасия Гуменюк
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Шпинат 1 пучок

Огурцы 1 штука

Имбирь по вкусу

Лайм 1 штука

Мед по вкусу

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи «Авокадо»

Автор: Nikita Melnikov
5 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Зеленые яблоки 2 штуки

Авокадо ½ штуки

Киви 4 штуки

Шпинат 140 г

Вода 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фруктовый смузи с семенами чиа

Автор: Nikita Melnikov
7 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Яблоко 2 штуки

Бананы 1 штука

Зеленый салат 1 пучок

Семена чиа 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Лимон ½ штуки

Вода ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спирулина с яблоком и мацони

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
6 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Яблоко 60 г

Спирулина 20 г

Мед 20 г

Мацони 60 г

Лед 50 г

Вода 50 мл

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов