Антрекот де пари
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
702
57
30
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжий рибай
1 штукаЛук-шалот
2 головкиСливочное масло
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиПортвейн
½ стаканаГовяжий бульон
½ стаканаТимьян
2 стебляИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для соуса лук-шалот нарежьте и поджарьте на оливковом масле с тимьяном до золотистой корочки.
2После добавьте портвейн и подожгите его на 20–30 секунд.
3Добавьте в сотейник с крутым говяжьим бульоном смесь со сковороды и выпаривайте до густой консистенции.
4Мясо смажьте сливочным маслом и дайте полежать в течение 15–20 минут.
5Жарьте мясо на максимально горячей рифленой сковороде.
6До прожарки medium жарьте приблизительно по 4 минуты с каждой стороны. Переверните только один раз.
Совет к рецепту
Стейк рибай можно заменить стриплойном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты