Антрекот де пари

Автор: Eugenia Mo
порции: 1 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Говяжий рибай 1 штука

Лук-шалот 2 головки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Портвейн ½ стакана

Говяжий бульон ½ стакана

Тимьян 2 стебля

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для соуса лук-шалот нарежьте и поджарьте на оливковом масле с тимьяном до золотистой корочки.
  • 2. После добавьте портвейн и подожгите его на 20–30 секунд.
  • 3. Добавьте в сотейник с крутым говяжьим бульоном смесь со сковороды и выпаривайте до густой консистенции.
  • 4. Мясо смажьте сливочным маслом и дайте полежать в течение 15–20 минут.
  • 5. Жарьте мясо на максимально горячей рифленой сковороде.
  • 6. До прожарки medium жарьте приблизительно по 4 минуты с каждой стороны. Переверните только один раз.

Совет к рецепту

Стейк рибай можно заменить стриплойном.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук-шалот 200 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Красное сухое вино 125 мл

Говяжий бульон 375 мл

Картофель 1,5 кг

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Сливочное масло 150 г

Свиные сосиски 8 штук

Зеленая стручковая фасоль 450 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
82

5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Говяжьи отбивные с косточкой 2 штуки

Говяжий бульон ½ стакана

Хересный уксус 3 столовые ложки

Лук-шалот 1 штука

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
103

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 4 столовые ложки

Лук-шалот 110 г

Красное сухое вино 1 стакан

Красный портвейн ¾ стакана

Свежий розмарин 2 стебля

Говяжий бульон 1 стакан

Оливковое масло 1 столовая ложка

Говяжья вырезка 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
176

11 ингредиентов
4 порции 1 час 50 минут

Ингредиенты

Картофель ½ кг

Брюссельская капуста ½ кг

Говяжий рибай 1 кг

Сливочное масло 180 г

Оливковое масло 50 мл

Зеленый лук 5 г

Тимьян 20 г

Пшеничная мука 30 г

Говяжий бульон 250 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
199

11 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Говяжий рибай 1,799 кг

Шампиньоны 1 кг

Лук-шалот 6 головок

Перец чили 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 50 мл

Кинза 20 г

Эстрагон 20 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

11 ингредиентов
2 порции 1 час 25 минут

Ингредиенты

Ножки кролика 4 штуки

Лук-шалот 4 штуки

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 250 мл

Сливочное масло 20 г

Оливковое масло 20 мл

Чернослив 200 г

Тимьян 4 веточки

Лавровый лист 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
195