
Аранчини с вялеными томатами и шпинатом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1682
ккал
-
Белки
21,6
грамм
-
Жиры
144
грамм
-
Углеводы
76,6
грамм
Ингредиенты
Рис арборио 150 г
Оливковое масло 50 мл
Тертый сыр пармезан 50 г
Куриный бульон 500 мл
Вяленые помидоры 150 г
Свежие листья шпината 500 г
Панировочные сухари 150 г
Соль по вкусу
Растительное масло 500 мл
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Прогреть в сотейнике рис, обжарить его в оливковом масле, вливая понемногу куриный бульон и, периодически помешивая, довести ризотто до готовности.
Шпаргалка Как приготовить ризотто
-
3. Шпинат промыть и обжарить на сковороде, посолить и поперчить.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
-
5. Разогреть масло для фритюра в сотейнике и обжарить аранчини до золотистого цвета.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.