Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аранчини с вялеными томатами и шпинатом

Аранчини с вялеными томатами и шпинатом

АВТОР: Hotpoint-Ariston
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1682
22
144
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис арборио
150 г
Оливковое масло
50 мл
Тертый сыр пармезан
50 г
Куриный бульон
500 мл
Вяленые помидоры
150 г
Свежие листья шпината
500 г
Панировочные сухари
150 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
500 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Прогреть в сотейнике рис, обжарить его в оливковом масле, вливая понемногу куриный бульон и, периодически помешивая, довести ризотто до готовности.
2Влить в рис немного масла, всыпать измельченный сыр пармезан и перемешать. Ризотто должно получиться плотное, не жидкое. Такое, чтобы из него можно было формировать шарики.
3Шпинат промыть и обжарить на сковороде, посолить и поперчить.
4Из ризотто сформировать плоские круги, начинить их небольшим количеством шпината и одним томатом, сформировать шарики и обвалять в сухарях.
5Разогреть масло для фритюра в сотейнике и обжарить аранчини до золотистого цвета.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Запеченные креветки с фетой в греческом стиле
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
25 минут
2
0
0
Батат с авокадо, фетой, грецким орехом и гранатом
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
1 час
1
1
0
Мидии в яблочном сидре с орегано и сметаной
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
1 час
1
1
0
Печень по-строгановски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Овощная лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
1
1
0
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
15
1
0
Рагу из брюссельской капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
0
0
Кетороллы с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
40 минут
0
1
0
Кетороллы из цветной капусты с тунцом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
1
1
0
Кетороллы из цветной капусты с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
1
1
0
Пюре из корня сельдерея
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
35 минут
1
1
0
Корень сельдерея, обжаренный на сале
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
2
0