ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ароматная утиная грудка с розмарином и помидорами

Ароматная утиная грудка с розмарином и помидорами

АВТОР: Солнцева Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1183
64
101
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Утиная грудка с кожей
700 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Молотый перец чили
по вкусу
Крупная морская соль
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Розмарин
10 веточек
Чеснок
2 зубчика
Помидоры черри
10 штук
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Дать мясу «подышать» при комнатной температуре около 15 минут.
Изображение материала
2.Разогреть на сковороде растительное масло, добавив сразу крупную соль и молотый перец чили.
Изображение материала
3.Отправить птицу на раскаленную сковороду кожицей вниз.
Изображение материала
4.Присыпать сверху прованскими травами.
Изображение материала
5.Как только кожица подрумянится, перевернуть филе. Поджаривать еще около 3 минут.
Изображение материала
6.В огнеупорное блюдо выложить веточки розмарина.
Изображение материала
7.Добавить нарезанный слайсами чеснок.
Изображение материала
8.Сверху выложить мясо.
Изображение материала
9.Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Изображение материала
10.Через 15 минут добавить веточку помидоров черри, снизить температуру до 160 градусов.
Изображение материала
11.Готовить еще 10–15 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0