Баклажан с тыквой в горчично-медовом маринаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
5
22
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
300 гБаклажаны
2 штукиЧеснок
3 зубчикаПрованские травы
щепоткаОливковое масло
4 столовые ложкиДижонская горчица
3 столовые ложкиМед
3 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаЛимон
½ штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву и баклажаны нарезаем крупными кусочками, добавляем очищенный измельченный чеснок и маринуем не менее 30 минут с добавлением всех остальных ингредиентов.
2Выкладываем тыкву и баклажаны в огнеупорное блюдо и поливаем выделившимся соком, перемешанным с маринадом.
3Запекаем в разогретой до 180°C духовке до готовности.
4За время приготовления кусочки овощей можно несколько раз перевернуть. Если слишком быстро подрумянивается, то можно уменьшить температуру запекания.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты