ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажаны, жареные с чесноком и зеленью

Баклажаны, жареные с чесноком и зеленью

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
151
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
5
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Растительное масло
40 мл
Чеснок
3 зубчика
Пшеничная мука
40 г
Баклажаны
800 г
Сметана
80 г
Томатная паста
40 г
Зелень
20 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Баклажаны очистить от кожи, облить крутым кипятком и порезать кружочками.
2Обвалять в муке с солью и жарить до готовности.
3Положить готовые баклажаны на тарелку, посыпать порезанным чесноком.
4На освободившуюся сковороду выложить сметану и томатную пасту. Тушить на медленном огне, постоянно помешивая.
5Полить баклажаны соусом и подавать на стол.
Совет к рецепту
Вместо муки можно использовать толченую мацу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
интересное блюдо, понравилось, спасибо!
0
написано без кожи,а на фото в кожуре баклажан
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0