Баклажаны с приправой карри
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
3
9
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баклажаны
3 штукиСладкий перец
2 штукиМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаЯблоко
1 штукаИзюм
80 гКарри
по вкусуРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Овощи нарезаем крупными 1×1 см. кусочками, только лук нарезается мелко.
2Отдельно обжариваем баклажаны, примерно на половине масла, около 10-15 минут. В процессе обжарки немного солим. Обжаренные баклажаны откладываем в глубокую миску.
3На той же сковородке, добавляем оставшееся масло, обжариваем морковку, сладкий перец и лук в течние 10-15 минут. Перекладываем овощи в миску с баклажанами.
4Очищаем яблоки от косточек и нарезаем кусками как и овощи. Изюм промываем. Добавляем в миску к обжаренным овощам. Посыпаем карри по вкусу. Все перемешиваем и выкладываем в железную форму.
5Форму с овощами ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Совет к рецепту
Время указано приблизительное. Поэтому за блюдом стоит присматривать.Овощи не должны быть слишком мягкими.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты