Баклажаны с приправой карри
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
3
9
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баклажаны
3 штукиСладкий перец
2 штукиМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаЯблоко
1 штукаИзюм
80 гКарри
по вкусуРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Овощи нарезаем крупными 1х1 см. кусочками, только лук нарезается мелко.
2Отдельно обжариваем баклажаны, примерно на половине масла, около 10-15 минут. В процессе обжарки немного солим. Обжаренные баклажаны откладываем в глубокую миску.
3На той же сковородке, добавляем оставшееся масло, обжариваем морковку, сладкий перец и лук в течние 10-15 минут. Перекладываем овощи в миску с баклажанами.
4Очищаем яблоки от косточек и нарезаем кусками как и овощи. Изюм промываем. Добавляем в миску к обжаренным овощам. Посыпаем карри по вкусу. Все перемешиваем и выкладываем в железную форму.
5Форму с овощами ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Совет к рецепту
Время указано приблизительное. Поэтому за блюдом стоит присматривать.Овощи не должны быть слишком мягкими.
спецпроекты
Похожие рецепты