Бараньи котлеты по-абхазски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Абхазская кухня» издательства «Эксмо».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1382
22
139
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуПетрушка
3 веточкиУкроп
4 веточкиБаранина
500 гБарбарис
50 гАджика
1 чайная ложкаБаранья жировая сетка
500 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Баранину очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Укроп и петрушку мелко нашинковать.
2Пропустить мясо и лук через мясорубку. В фарш добавить зелень, соль, аджику и сок барбариса. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 20-30 минут.
3Сформовать из фарша котлеты, каждую котлету завернуть в жировую сетку.
4Выложить котлеты на противень и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30-40 минут. Подавать с каким-либо плодово-ягодным кисло-сладким соусом, например гранатовым.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты