Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бараньи котлеты по-абхазски

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Абхазская кухня» издательства «Эксмо».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2764
44
279
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баранина
500 г
Баранья жировая сетка
500 г
Репчатый лук
2 головки
Барбарис
50 г
Петрушка
3 веточки
Укроп
4 веточки
Аджика
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Баранину очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Укроп и петрушку мелко нашинковать.
2Пропустить мясо и лук через мясорубку. В фарш добавить зелень, соль, аджику и сок барбариса. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 20-30 минут.
3Сформовать из фарша котлеты, каждую котлету завернуть в жировую сетку.
4Выложить котлеты на противень и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30-40 минут. Подавать с каким-либо плодово-ягодным кисло-сладким соусом, например гранатовым.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0