Бараний хаш с лимоном

Автор: Людмила
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Бекон 6 кусков

Картофель 3 штуки

Лимон 1 штука

Баранина 300 г

Петрушка 30 г

Розмарин 5 г

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Пожарьте бекон до хрустящего состояния. Обсушите.
  • 2. Нарежьте кубиками вареную картошку и обжарьте в жире от бекона до золотистого цвета.
  • 3. Добавьте нарезанную кубиками готовую баранину, цедру лимона, нарезанную петрушку, розмарин, бекон и специи.
  • 4. Обжарьте все вместе и подавайте с кусочками лимона.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Свиное сало 40 г

Чоризо 50 г

Бекон 100 г

Картофель 1,5 кг

Петрушка 20 г

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

11 ингредиентов
4 порции 2 часа + 2 часа

Ингредиенты

Куриные ножки 10 штук

Оливковое масло 8 столовых ложек

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Тимьян 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Розмарин 1 пучок

Сахар по вкусу

Лимон 2 штуки

Чеснок 4 головки

Картофель 1 кг

Петрушка 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
794

10 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Баранина 1,5 кг

Чеснок 6 зубчиков

Морковь 4 штуки

Картофель 10 штук

Розмарин 1 штука

Петрушка 0,1 пучка

Вода 600 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
162

7 ингредиентов
5 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Оливковое масло по вкусу

Розмарин ¼ пучка

Лавровый лист 2 штуки

Чеснок 1 головка

Лимон ½ штуки

Сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленый лук 35 г

Картофель 4 штуки

Лимон 1 штука

Оливковое масло 1 чайная ложка

Петрушка 35 г

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
64

7 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Свежая скумбрия 6 штук

Бекон 24 куска

Картофель 800 г

Розмарин 4 стебля

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
42