Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бараний хаш с лимоном

Бараний хаш с лимоном

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
21
26
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
6 кусков
Картофель
3 штуки
Лимон
1 штука
Баранина
300 г
Петрушка
30 г
Розмарин
5 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Пожарьте бекон до хрустящего состояния. Обсушите.
2Нарежьте кубиками вареную картошку и обжарьте в жире от бекона до золотистого цвета.
3Добавьте нарезанную кубиками готовую баранину, цедру лимона, нарезанную петрушку, розмарин, бекон и специи.
4Обжарьте все вместе и подавайте с кусочками лимона.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0