Хаш браун

Автор: Анастасия Мирославская
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Мирославская

Автор: Анастасия Мирославская

83 рецепта

История к рецепту

«Хашбраун традиционно готовят американские домохозяйки на завтрак. Блюдо настолько простое и быстрое, что…»

Читать полностью

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Картофель натереть на крупной терке, бросить в кипящую воду, проварить 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, салфетками немного обсушить картофельную стружку.
  • 2. В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить картофель, разровнять. Жарить под крышкой на медленном огне 6–8 минут.
  • 3. Лепешку аккуратно перевернуть на другую сторону (если распадется, не страшно), добавить оставшееся масло, продолжать обжаривать опять же, минут 6.
  • 4. Подавать с острым соусом.

Похожие рецепты

Картофельные крокеты с мясом в омлете, паровые

Автор: Стряпуха
5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Картофель 120 г

Мясо 50 г

Сливочное масло 15 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

перейти на страницу рецепта
130
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница с картофельным пюре

Автор: Василий Остряков
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 500 г

Молоко ½ стакана

Сыр 50 г

Яйцо куриное 6 штук

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хашбраун (hash browns)

Автор: Irina Verbovaya
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Топленое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
594
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый печеный картофель в микроволновке

Автор: неля тимраляева
6 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Сметана ½ чайной ложки

Зелень по вкусу

Соль щепотка

Перец черный молотый по вкусу

Картофель 1 штука

Сливочное масло ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каша перловая по‑витебски

Автор: Boris Shniak
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Перловая крупа 150 г

Картофель 4 штуки

Молоко ¼ л

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Петрушка 3 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овсянка по‑сибирски

Автор: Катя Бухтеева
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Овсяная крупа 1 стакан

Вода 5 стаканов

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов