ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хаш браун

Хаш браун

АВТОР: Анастасия Мирославская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
1
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штуки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель натереть на крупной терке, бросить в кипящую воду, проварить 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, салфетками немного обсушить картофельную стружку.
2В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить картофель, разровнять. Жарить под крышкой на медленном огне 6–8 минут.
3Лепешку аккуратно перевернуть на другую сторону (если распадется, не страшно), добавить оставшееся масло, продолжать обжаривать опять же, минут 6.
4Подавать с острым соусом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Лепешки все рассыпаются без связующего. И не получаются такие поджаристые. Может имеет смысл придаривать их, а потом только под крышку? Или просто не вся вода сошла и поэтому не склеились?
спецпроекты
Похожие рецепты
Хаш из картофеля с кукурузой
Автор: Александр Антропов
4 порции
20 минут
1
1
0
Хаш из говядины
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час
29
2
0
Хаш
Автор: Тамара Мирибян
4 порции
30 минут
318
22
8
Хаш из картофеля и фенхеля
Автор: Ольга Худина
6 порций
35 минут
37
4
1
Бараний хаш с лимоном
Автор: Людмила
4 порции
25 минут
8
1
0
Хаши
Автор: Анастасия Зотова
4 порции
30 минут
52
7
0