
Хаш из говядины
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
653
ккал
-
Белки
40,1
грамм
-
Жиры
38,7
грамм
-
Углеводы
38,5
грамм
Ингредиенты
Говяжий край 1 кг
Куриное яйцо 3 штуки
Картофель 1 кг
Лук 150 г
Стебель сельдерея 2 штуки
Сливочное масло 100 г
Кетчуп 100 г
Соус табаско 1 столовая ложка
Петрушка 50 г
Розмарин 3 стебля
Зеленый лук по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Говядину (тонкий край) натереть солью и перцем, поджарить на сковороде, нарезать небольшими кусками.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
3. В большой сковороде на среднем огне в течение пары минут поджарить на сливочном масле мелко нарезанные лук и сельдерей, а затем выложить в миску с картофелем. Добавить говядину, мелко нарубленную петрушку и розмарин, кетчуп, соус табаско, посолить и поперчить. Все это переложить в кастрюлю, которую можно ставить в духовку, и плотно утрамбовать. Подержать кастрюлю на среднем огне около двух-трех минут, затем переместить в духовку и запекать еще пятнадцать-двадцать минут до появления коричневой корочки.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.