Хаш из говядины
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
653
40
39
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий край
1 кгКуриное яйцо
3 штукиКартофель
1 кгЛук
150 гСтебель сельдерея
2 штукиСливочное масло
100 гКетчуп
100 гTABASCO®
1 столовая ложкаПетрушка
50 гРозмарин
3 стебляЗеленый лук
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 230 градусов. Отварить картофель до полуготовности (пять-десять минут). Слить воду, переложить в миску и слегка размять.
2Говядину (тонкий край) натереть солью и перцем, поджарить на сковороде, нарезать небольшими кусками.
3В большой сковороде на среднем огне в течение пары минут поджарить на сливочном масле мелко нарезанные лук и сельдерей, а затем выложить в миску с картофелем. Добавить говядину, мелко нарубленную петрушку и розмарин, кетчуп, соус табаско, посолить и поперчить. Все это переложить в кастрюлю, которую можно ставить в духовку, и плотно утрамбовать. Подержать кастрюлю на среднем огне около двух-трех минут, затем переместить в духовку и запекать еще пятнадцать-двадцать минут до появления коричневой корочки.
4Перевернуть хаш на тарелку, украсить половинкой вареного яйца и мелко нарезанным зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты