Хаш из говядины
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
653
40
39
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
100 гКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
50 гКартофель
1 кгЗеленый лук
по вкусуСтебель сельдерея
2 штукиКетчуп
100 гРозмарин
3 стебляTABASCO®
1 столовая ложкаГовяжий край
1 кгЛук
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 230 градусов. Отварить картофель до полуготовности (пять-десять минут). Слить воду, переложить в миску и слегка размять.
2Говядину (тонкий край) натереть солью и перцем, поджарить на сковороде, нарезать небольшими кусками.
3В большой сковороде на среднем огне в течение пары минут поджарить на сливочном масле мелко нарезанные лук и сельдерей, а затем выложить в миску с картофелем. Добавить говядину, мелко нарубленную петрушку и розмарин, кетчуп, соус табаско, посолить и поперчить. Все это переложить в кастрюлю, которую можно ставить в духовку, и плотно утрамбовать. Подержать кастрюлю на среднем огне около двух-трех минут, затем переместить в духовку и запекать еще пятнадцать-двадцать минут до появления коричневой корочки.
4Перевернуть хаш на тарелку, украсить половинкой вареного яйца и мелко нарезанным зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты