Хаш из картофеля и фенхеля
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
41
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
3
7
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Корень фенхеля
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиКартофель
700 гМорская соль
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуЧеснок
1 зубчикИтальянская петрушка
25 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Порежьте фенхель на маленькие кубики. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и отварите фенхель примерно 3 минуты до мягкости. Слейте и переложите в миску.
2Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Очистите и порежьте на маленькие кусочки картофель, обсушите бумажным полотенцем и выложите на сковороду. Жарьте примерно 20-25 минут до золотистого цвета и хрустящего состояния. Толкушкой разомните картофель в сковороде и добавьте фенхель, соль и перец. Жарьте еще 2-3 минуты до золотистого цвета фенхеля, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 2 минуты.
3Добавьте мелко нарезанную петрушку, перемешайте и подавайте горячим.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты