Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хаш из картофеля и фенхеля

Хаш из картофеля и фенхеля

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  35 минут
41
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
3
7
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Корень фенхеля
2.0 штуки
Оливковое масло
2.0 столовые ложки
Картофель
700.0 г
Морская соль
1/2чайной ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1.0 зубчик
Итальянская петрушка
25.0 г
Инструкция приготовления35 минут
Распечатать
1.Порежьте фенхель на маленькие кубики. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и отварите фенхель примерно 3 минуты до мягкости. Слейте и переложите в миску.
2.Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Очистите и порежьте на маленькие кусочки картофель, обсушите бумажным полотенцем и выложите на сковороду. Жарьте примерно 20-25 минут до золотистого цвета и хрустящего состояния. Толкушкой разомните картофель в сковороде и добавьте фенхель, соль и перец. Жарьте еще 2-3 минуты до золотистого цвета фенхеля, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 2 минуты.
3.Добавьте мелко нарезанную петрушку, перемешайте и подавайте горячим.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0