Хаш из картофеля с кукурузой

Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

181 рецепт

Ингредиенты

Бекон 50 г

Картофель 3 штуки

Консервированная кукуруза 150 г

Зеленый лук ½ пучка

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В сковороде разогреть растительное масло, добавить порезанный кубиками бекон и слегка подрумянить Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 2. Картофель почистить и порезать небольшими кубиками. Добавить картофель к бекону и жарить на среднем огне до готовности, около 10-12 минут
  • 3. Кукурузу отцедить и добавить к картофелю, посолить все по вкусу, перемешать и обжаривать 1-2 минуты
  • 4. Снять с огня и добавить мелконарезанный зеленый лук, перемешать и сразу же подавать

Похожие рецепты

Консервированные раковые шейки с картофелем

Автор: Миша Зайцев
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Раковые шейки в томатном соусе 340 г

Картофель 800 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель с мясным фаршем

Автор: Anton Krotov
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Свинина 250 г

Помидоры 150 г

Зеленый лук 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Консервированная кукуруза 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Сыр 100 г

Тимьян 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный картофель с мясом по‑корейски

Автор: Лизонька
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Кунжутные семечки 5 г

Соевый соус 15 мл

Растительное масло 10 мл

Чеснок 10 г

Зеленый лук 20 г

Мясо 50 г

Картофель 300 г

перейти на страницу рецепта
129
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пикантный картофель с сельдью и сыром

Автор: Alekseille
5 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Картофель 400 г

Сельдь 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
174
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из картофеля с кукурузой по‑тайски

Автор: Динара Бадретдинова
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 3 пучка

Картофель 450 г

Сок лайма ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Консервированная кукуруза 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки с соусом терияки и сыром Чеддер

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
4 порции 1 час 5 минут

Ингредиенты

Растительное масло 2 столовые ложки

Филе куриной грудки 6 штук

Соус терияки ½ стакана

Салатная заправка ½ стакана

Сыр чеддер 1 стакан

Зеленый лук 3 штуки

Бекон 45 г

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов