
Баранина с фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
21
30
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина
500 гФасоль
1 стаканРепчатый лук
1 головкаПомидоры
200 гРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезанную небольшими кусками баранину посолить, посыпать перцем, обжарить на масле.
2Переложить в неглубокую кастрюлю, добавить предварительно замоченную фасоль, 2,5–3 стакана воды и варить около часа.
3Затем добавить слегка поджаренный лук, нарезанные помидоры и тушить в течение 30–40 минут
4При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.
Комментарии (1):
Похожие рецепты