ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баранина с фасолью

Баранина с фасолью

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
21
30
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина
500 г
Фасоль
1 стакан
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
200 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезанную небольшими кусками баранину посолить, посыпать перцем, обжарить на масле.
2Переложить в неглубокую кастрюлю, добавить предварительно замоченную фасоль, 2,5–3 стакана воды и варить около часа.
3Затем добавить слегка поджаренный лук, нарезанные помидоры и тушить в течение 30–40 минут
4При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.
Похожие рецепты
Цыпленок тапака с картофелем и кинзой
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
2
0
Оджахури из свинины с кинзой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Куриный бульон с лапшой и фрикадельками из курицы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Рисовый суп со свежей зеленью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
55 минут
0
0
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
0
0
Роллы с авокадо и форелью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
0
0
Рис с яйцами по-японски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0