Баранина с лимоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
817
60
62
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранья нога
1½ кгЧеснок
2 зубчикаКрупная соль
15 гЧерный перец горошком
15 гЛимон
2 штукиТмин
10 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Растолките в ступке чеснок, крупную соль и перец горошком до однородной массы.
2Добавьте натертую цедру и тмин.
3В жире бараньей ноги сделайте неглубокие надрезы и начините их ароматной смесью.
4Готовьте на решетке в сковороде примерно 1,5-2 часа, в зависимости от размера.
спецпроекты
Похожие рецепты