Баранина с лимоном

Автор: Полина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

147 рецептов

Ингредиенты

Баранья нога 1,5 кг

Чеснок 2 зубчика

Крупная соль 15 г

Черный перец горошком 15 г

Лимон 2 штуки

Тмин 10 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растолките в ступке чеснок, крупную соль и перец горошком до однородной массы.
  • 2. Добавьте натертую цедру и тмин.
  • 3. В жире бараньей ноги сделайте неглубокие надрезы и начините их ароматной смесью.
  • 4. Готовьте на решетке в сковороде примерно 1,5-2 часа, в зависимости от размера.

Похожие рецепты

Говяжье филе с перцем и соусом из портвейна

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Говяжье филе 450 г

Оливковое масло по вкусу

Портвейн 200 мл

Тмин 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Кукурузная мука 1 чайная ложка

Говяжий бульон 150 мл

перейти на страницу рецепта
134
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованная баранина в соевом соусе и…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло ½ стакана

Соевый соус ½ стакана

Лимон 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический уксус 0,3 стакана

Зеленый лук 4 стебля

Баранья нога 1,399 кг

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранья нога в лимонно-чесночном маринаде

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
10 порций

Ингредиенты

Баранья нога 2,7 кг

Соль 3 столовые ложки

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Чеснок 5 зубчиков

Лимон 2 штуки

Растительное масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
134
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мититей

Автор: ник А.
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говядина 500 г

Мясной бульон 1 столовая ложка

Черный перец горошком 10 штук

Чеснок ½ головки

Тмин ½ чайной ложки

Сода на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Креветки вареные с лимоном и укропом

Автор: Олег Четвертаков
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 1 штука

Укроп 30 г

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Креветки 1 кг

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный картофель под лимонным соусом

Автор: Евгений Смирнов
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 900 г

Оливковое масло 1,25 стакана

Крупная соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 6 зубчиков

Лимон 2 штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов