Бедро индейки в сливочном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
733
35
61
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе бедра индейки
400 гСливки 33%-ные
150 млПомидоры
1 штукаРукола
1 пучокШафран
1 чайная ложкаМолотый сушеный лук
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
20 гОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Крупно нарезать помидоры.
2Разогреть на сковороде оливковое масло. Выложить томаты и обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
3Нарезать руколу некрупно.
4Нарезать индейку кубиками.
5Выложить индейку на сковороду. Обжаривать на сильном огне.
6Через 3–4 минуты добавить сливочное масло. Тщательно перемешать и убавить огонь до среднего.
7Добавить сушеный лук и шафран.
8Перемешать.
9Через 5 минут добавить сливки.
10Перемешать, посолить, поперчить и тушить еще 3–5 минут на среднем огне.
11Добавить руколу. Перемешать.
12Через 2–3 минуты снять с огня. Выложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты