
Бедро индейки в сливочном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
733
35
61
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе бедра индейки
400 гСливки 33%-ные
150 млПомидоры
1 штукаРукола
1 пучокШафран
1 чайная ложкаМолотый сушеный лук
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
20 гОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Крупно нарезать помидоры.

2Разогреть на сковороде оливковое масло. Выложить томаты и обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.

3Нарезать руколу некрупно.

4Нарезать индейку кубиками.

5Выложить индейку на сковороду. Обжаривать на сильном огне.

6Через 3–4 минуты добавить сливочное масло. Тщательно перемешать и убавить огонь до среднего.

7Добавить сушеный лук и шафран.

8Перемешать.

9Через 5 минут добавить сливки.

10Перемешать, посолить, поперчить и тушить еще 3–5 минут на среднем огне.

11Добавить руколу. Перемешать.

12Через 2–3 минуты снять с огня. Выложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты