Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Белая рыба по-итальянски

Белая рыба по-итальянски

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
32
20
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Базилик
по вкусу
Кедровые орехи
25 г
Маслины
50 г
Помидоры черри
500 г
Филе белой рыбы
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Берем филе белой рыбы с кожей, приправляем по вкусу. Нагреваем столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и обжариваем филе кожей вверх 2–3 минуты до получения хрустящей корочки.
2В большую форму для запекания кладем обжаренное филе кожей вниз. Посыпаем помидорами черри, порезанными пополам, затем нарезанными черными маслинами, сверху — кедровыми орешками. Солим и перчим.
3Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем 12–15 минут до готовности рыбы. Достаем из духовки, посыпаем горстью свежего базилика и раскладываем по тарелкам. Перед подачей на стол нужно побрызгать рыбу оливковым маслом.
Комментарии (1):
0
эх! еще бы найти овощи такие же, как в Италии!
Читайте также:
Похожие рецепты
Филе зубатки в яичном кляре
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
0
1
0
Сочное бедро индейки карри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
1
1
0
Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Кускус с творожным сыром и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
55 минут
1
1
0
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
2
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0