ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Белуга с вишней

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
28
9
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белуга
500 г
Корнишоны
60 г
Маринованные грибы
40 г
Маринованная вишня
80 г
Топленое масло
1 столовая ложка
Огуречный рассол
½ стакана
Лимон
1 штука
Хлебный квас
1 стакан
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Белугу нарезать порционными кусками, а корнишоны — ломтиками.
2Рыбу обжарить на топленом масле до образования румяной корочки.
3Затем куски белуги залить квасом, рассолом, добавить корнишоны, грибы, вишню, посолить по вкусу и тушить на слабом огне 15–20 минут. После чего рыбу вынуть из бульона.
4Муку подсушить на сухой сковороде до кремового цвета и охладить.
5Мучную пассеровку развести 100 граммами бульона, влить в оставшийся бульон и варить 5–7 минут.
6При подаче рыбу выложить на блюдо, оформить зеленью и ломтиками лимона. На гарнир — салат из свежих овощей.
спецпроекты
Похожие рецепты