Белуга в панировке по-английски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
615
55
19
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белуга
1 кгПшеничная мука
30 гПанировочные сухари
80 гСливочное масло
80 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
½ штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовленные порционные куски белуги без кожи и хрящей ошпарить, промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, посолить, посыпать черным перцем и запанировать в муке, растопленном сливочном масле и сухарях.
2Поджарить на рашпоре или сковороде так, чтобы не пригорели сухари.
3Готовую рыбу гарнировать картофельным пюре, лимоном и подать с соусом тартар.
Комментарии (1):
0
Я не знаю, где взять белугу, и зажарила в этой панировке стейки масляной рыбы.
Рыба мое воображение не поразила, а вот панировка классная, вызвала у меня ностальгию по котлетам по-киевски)
спецпроекты
Похожие рецепты