
Белуга в панировке по‑английски
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
16
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
615
ккал
-
Белки
55,4
грамм
-
Жиры
18,7
грамм
-
Углеводы
21,7
грамм
Ингредиенты
порции
Белуга 1 кг
Пшеничная мука 30 г
Панировочные сухари 80 г
Сливочное масло 80 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Лимон ½ штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
2. Поджарить на рашпоре или сковороде так, чтобы не пригорели сухари.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
3. Готовую рыбу гарнировать картофельным пюре, лимоном и подать с соусом тартар.
Шпаргалка Как приготовить картофельное пюре
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.