ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Белуга в панировке по-английски

Белуга в панировке по-английски

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
615
55
19
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белуга
1 кг
Пшеничная мука
30 г
Панировочные сухари
80 г
Сливочное масло
80 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовленные порционные куски белуги без кожи и хрящей ошпарить, промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, посолить, посыпать черным перцем и запанировать в муке, растопленном сливочном масле и сухарях.
2Поджарить на рашпоре или сковороде так, чтобы не пригорели сухари.
3Готовую рыбу гарнировать картофельным пюре, лимоном и подать с соусом тартар.
Комментарии (1):
0
Я не знаю, где взять белугу, и зажарила в этой панировке стейки масляной рыбы. Рыба мое воображение не поразила, а вот панировка классная, вызвала у меня ностальгию по котлетам по-киевски)
спецпроекты
Похожие рецепты
Пасуц-толма
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кофе в турке
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
2
0
Баклажанная икра с петрушкой
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Баранья корейка с нектаринами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Пхали из шпината с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Севанская форель с томатами и мандаком
Автор: Еда
4 порции
50 минут
1
1
0
Лепестки из хурмы с сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Слоеное печенье гата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0