Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Белуга в рассоле

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
25
6
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
500 г
Соленые огурцы
2 штуки
Свежие грибы
200 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Огуречный рассол
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить и нарезать рыбу на куски. Очистить огурцы от кожицы, разрезать их вдоль, вынуть зерна и разрезать каждую половину поперек на три части. Свежие грибы (белые, шампиньоны) очистить, промыть и нарезать ломтиками.
2Куски рыбы разместить в неглубокой кастрюле, между ними уложить грибы и огурцы. Все это посолить и посыпать перцем, затем в кастрюлю влить 1 ½ стакана бульона (или воды), прибавить столовую ложку огуречного рассола и, накрыв, варить 15-25 минут. После этого бульон слить в другую кастрюлю и поставить на огонь.
3Когда бульона останется около стакана, прибавить к нему неполную столовую ложку муки, смешанную с таким же количеством масла, и, помешивая, кипятить еще 3-4 минуты. Полученный соус снять с огня, положить в него кусочек сливочного масла и снова размешать, чтобы масло соединилось с соусом, добавить соль и процедить.
4Рыбу подавать на стол на подогретом блюде. Сверху на каждый кусок положить грибы и огурцы и полить соусом, процеженным сквозь сито. Можно положить отварной картофель.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рис по-китайски
Автор: Эльмира Шакирова
3 порции
50 минут
0
1
0
Блины с печенью
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Блины с брусникой и белым шоколадом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Блины с копченой рыбой
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Блины с мясной начинкой
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
2
0
Блины без муки с кедровыми орешками
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Блины без молока и яиц из гречневой муки
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Овсяные блины с апельсиновой цедрой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Дорада по-сицилийски с картофелем и оливками
Автор: Еда
3 порции
50 минут
1
1
0
Творожная запеканка с джемом
Автор: Алиса
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Жареная мурманская треска с картофелем и спаржей
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Оливье с копченой треской
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0