Быстрые котлеты по-киевски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
53
14
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штукиСливочный сыр
50 гХлебные крошки
75 гКуриное яйцо
1 штукаПетрушка
½ пучкаСливочное масло
25 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 200 градусов.
2На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана.
3Наполнить карманы сливочным сыром.
4Выложить начиненное куриное вилле на смазанный маслом противень.
5Петрушку вымыть и порубить.
6В чаше блендера смешать хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.
7Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.
8Выпекать в разогретой духовке около 20–25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты