ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрые котлеты по-киевски

Быстрые котлеты по-киевски

АВТОР: Евгений Муратов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
53
14
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штуки
Сливочный сыр
50 г
Хлебные крошки
75 г
Куриное яйцо
1 штука
Петрушка
½ пучка
Сливочное масло
25 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 200 градусов.
2На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана.
3Наполнить карманы сливочным сыром.
4Выложить начиненное куриное вилле на смазанный маслом противень.
5Петрушку вымыть и порубить.
6В чаше блендера смешать хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.
7Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.
8Выпекать в разогретой духовке около 20–25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0