Блинчики с начинкой из гречневой каши с говядиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1131
44
48
133
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
1 стаканГовядина
300 гРепчатый лук
1 головкаУкроп
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПшеничная мука
400 гМолоко
600 млКуриное яйцо
5 штукСливочное масло
50 гСахар
25 гРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Говядину промыть, отварить и пропустить через мясорубку.
2Гречневую крупу перебрать, промыть, залить 2,5 стакана воды, довести до кипения на сильном огне, уменьшить огонь и варить на слабом огне до тех пор, пока вода не впитается в крупу.
3Переложить кашу в глиняный горшочек, поместить в разогретую духовку и довести до готовности.
4Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растопленного сливочного масла.
5Мясо смешать с луком и гречневой кашей, посолить и поперчить, добавить оставшееся сливочное масло и тщательно перемешать.
6Для приготовления блинчиков яичные белки взбить, посолить, добавить молоко, сахар, растопленное масло.
7При постоянном помешивании всыпать муку.
8Тщательно перемешать, осторожно ввести взбитые белки.
9Разогрев сковороду, вылить на нее немного растительного масла.
10Слегка наклоняя сковороду, распределить тесто по дну тонким слоем.
11Обжарить блинчик с обеих сторон.
12Остальные блинчики выпекать таким же образом.
13В центр каждого блинчика выложить немного каши.
14Свернуть блинчики конвертом, разложить по порционным тарелкам.
15Посыпать измельченным укропом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты