ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бургер из индейки с зеленым салатом и фермерской сметаной

Бургер из индейки с зеленым салатом и фермерской сметаной

АВТОР: Дмитрий Решетников
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
220
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
43
27
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Индейка
800 г
Цукини
50 г
Морковь
50 г
Репчатый лук
20 г
Зеленые яблоки
50 г
Стебель сельдерея
50 г
Соль
по вкусу
Сливки
100 г
Смесь салатных листьев
300 г
Красная смородина
30 г
Голубика
30 г
Манго
100 г
Фермерская сметана
200 г
Мед
30 г
Лимонный сок
50 мл
Оливковое масло
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из индейки делаем фарш.
2Нарезаем мелкими кубиками морковь, цукини, репчатый лук и яблоко, обжариваем все вместе на оливковом масле.
3Смешиваем фарш и обжаренные овощи, добавляем сливки, придаем округлую форму бургеру, обжариваем на оливковом масле.
4В микс из листьев салата добавляем голубику, красную смородину и кусочки спелого манго.
5Приготовим легкий соус: смешиваем мед, фреш лимона и оливковое масло.
6Заправляем салат легким соусом.
7Топингом к блюду служит фермерская сметана, которую мы подаем вместе с бургером и салатом.
Комментарии (5):
0
Не понятен момент с сельдереем! Когда и куда его добавлять😳
0
очень вкусные получились бургеры, легкие и сочные
0
17 ингредиентов в бургере? Чтоб мне сдохнуть! Автор бредит!
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0