Бургер из индейки с зеленым салатом и фермерской сметаной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
220
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
43
27
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Индейка
800 гЦукини
50 гМорковь
50 гРепчатый лук
20 гЗеленые яблоки
50 гСтебель сельдерея
50 гСоль
по вкусуСливки
100 гСмесь салатных листьев
300 гКрасная смородина
30 гГолубика
30 гМанго
100 гФермерская сметана
200 гМед
30 гЛимонный сок
50 млОливковое масло
50 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из индейки делаем фарш.
2Нарезаем мелкими кубиками морковь, цукини, репчатый лук и яблоко, обжариваем все вместе на оливковом масле.
3Смешиваем фарш и обжаренные овощи, добавляем сливки, придаем округлую форму бургеру, обжариваем на оливковом масле.
4В микс из листьев салата добавляем голубику, красную смородину и кусочки спелого манго.
5Приготовим легкий соус: смешиваем мед, фреш лимона и оливковое масло.
6Заправляем салат легким соусом.
7Топингом к блюду служит фермерская сметана, которую мы подаем вместе с бургером и салатом.
Комментарии (5):
спецпроекты
Похожие рецепты