
Бургер из индейки с зеленым салатом и фермерской сметаной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
220
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
43
27
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
30 гРепчатый лук
20 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
50 гСливки
100 гЛимонный сок
50 млОливковое масло
50 млЦукини
50 гСтебель сельдерея
50 гИндейка
800 гГолубика
30 гМанго
100 гЗеленые яблоки
50 гСмесь салатных листьев
300 гКрасная смородина
30 гФермерская сметана
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из индейки делаем фарш.
2Нарезаем мелкими кубиками морковь, цукини, репчатый лук и яблоко, обжариваем все вместе на оливковом масле.
3Смешиваем фарш и обжаренные овощи, добавляем сливки, придаем округлую форму бургеру, обжариваем на оливковом масле.
4В микс из листьев салата добавляем голубику, красную смородину и кусочки спелого манго.
5Приготовим легкий соус: смешиваем мед, фреш лимона и оливковое масло.
6Заправляем салат легким соусом.
7Топингом к блюду служит фермерская сметана, которую мы подаем вместе с бургером и салатом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
Похожие рецепты