Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бургер из индейки с зеленым салатом и фермерской сметаной

Бургер из индейки с зеленым салатом и фермерской сметаной

АВТОР: Дмитрий Решетников
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
210
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1940
170
107
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Индейка
800 г
Цукини
50 г
Морковь
50 г
Репчатый лук
20 г
Зеленые яблоки
50 г
Стебель сельдерея
50 г
Соль
по вкусу
Сливки
100 г
Смесь салатных листьев
300 г
Красная смородина
30 г
Голубика
30 г
Манго
100 г
Фермерская сметана
200 г
Мед
30 г
Лимонный сок
50 мл
Оливковое масло
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из индейки делаем фарш.
2Нарезаем мелкими кубиками морковь, цукини, репчатый лук и яблоко, обжариваем все вместе на оливковом масле.
3Смешиваем фарш и обжаренные овощи, добавляем сливки, придаем округлую форму бургеру, обжариваем на оливковом масле.
4В микс из листьев салата добавляем голубику, красную смородину и кусочки спелого манго.
5Приготовим легкий соус: смешиваем мед, фреш лимона и оливковое масло.
6Заправляем салат легким соусом.
7Топингом к блюду служит фермерская сметана, которую мы подаем вместе с бургером и салатом.
Комментарии (5):
0
Не понятен момент с сельдереем! Когда и куда его добавлять😳
0
очень вкусные получились бургеры, легкие и сочные
0
17 ингредиентов в бургере? Чтоб мне сдохнуть! Автор бредит!
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0