Быстрые макароны с вялеными помидорами и каперсами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
866
37
14
144
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
60 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаКаперсы
1½ столовые ложкиВяленые помидоры в масле
50 гМаслины без косточек
10 штукВяленые помидоры
100 гПаста фарфалле (бабочки)
300 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чеснок почистить. Оливки порезать на кусочки. Сыр натереть на мелкой терке.
2В блендер поместить чеснок, помидоры и масло. Взбить в однородную массу.
3Сварить макароны в подсоленной воде, как указано на упаковке. Процедить и оставить 150 мл воды в которой варились макароны
4Макароны переложить в сковороду, добавить помидорно-чесночную массу, каперсы и оливки и слитую воду. Все хорошо перемешать и приправить перцем
5Поставить сковороду на средний огонь и все вместе хорошо прогреть (2-3 минуты). Посыпать сыром, перемешать и подавать
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты