ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чашушли из телятины

Чашушли из телятины

АВТОР: Мамия Джоджуа
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
29
37
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 г
Растительное масло
50 мл
Репчатый лук
250 г
Чеснок
10 г
Телятина
500 г
Сладкий перец
50 г
Белое сухое вино
50 мл
Томатная паста
50 г
Помидоры
500 г
Кинза
50 г
Соль
на кончике ножа
Красный стручковый перец
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В кастрюлю с широким дном наливаем растительное масло и тушим лук, болгарский перец (мелко нарезанный) и половинку чеснока. Добавляем сливочное масло и тушим на медленном огне 10 минут.
2Добавляем кубиками нарезанное мясо и тушим 30 минут, пока не появится сок телятины.
3Добавляем томатную пасту и тушим еще 15 минут.
4Все перемешиваем и добавляем вино, тушим еще 15 минут.
5Очищаем помидоры от кожуры и мелко режем кубиками, затем добавляем их и тушим еще 5 минут.
6Добавляем специи, острый перец.
Комментарии (1):
0
Очень вкусно получилось! Но я немного изменила рецепт: вместо белого вина добавила красное, а вместо говядины свинину.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0