ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чашушли из телятины

Чашушли из телятины

АВТОР: Мамия Джоджуа
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
21
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
29
37
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 г
Растительное масло
50 мл
Репчатый лук
250 г
Чеснок
10 г
Телятина
500 г
Сладкий перец
50 г
Белое сухое вино
50 мл
Томатная паста
50 г
Помидоры
500 г
Кинза
50 г
Соль
на кончике ножа
Красный стручковый перец
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В кастрюлю с широким дном наливаем растительное масло и тушим лук, болгарский перец (мелко нарезанный) и половинку чеснока. Добавляем сливочное масло и тушим на медленном огне 10 минут.
2Добавляем кубиками нарезанное мясо и тушим 30 минут, пока не появится сок телятины.
3Добавляем томатную пасту и тушим еще 15 минут.
4Все перемешиваем и добавляем вино, тушим еще 15 минут.
5Очищаем помидоры от кожуры и мелко режем кубиками, затем добавляем их и тушим еще 5 минут.
6Добавляем специи, острый перец.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
А зачем и томатную пасту, и бланшерованные помидоры ?
0
Томатная паста для насыщенного томатного вкуса, а помидоры для массы.
0
Очень вкусно получилось! Но я немного изменила рецепт: вместо белого вина добавила красное, а вместо говядины свинину.
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0