ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чашушли из телятины

Чашушли из телятины

АВТОР: Мамия Джоджуа
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
29
37
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
50 мл
Сливочное масло
100 г
Репчатый лук
250 г
Соль
на кончике ножа
Растительное масло
50 мл
Чеснок
10 г
Помидоры
500 г
Сладкий перец
50 г
Телятина
500 г
Томатная паста
50 г
Кинза
50 г
Красный стручковый перец
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В кастрюлю с широким дном наливаем растительное масло и тушим лук, болгарский перец (мелко нарезанный) и половинку чеснока. Добавляем сливочное масло и тушим на медленном огне 10 минут.
2Добавляем кубиками нарезанное мясо и тушим 30 минут, пока не появится сок телятины.
3Добавляем томатную пасту и тушим еще 15 минут.
4Все перемешиваем и добавляем вино, тушим еще 15 минут.
5Очищаем помидоры от кожуры и мелко режем кубиками, затем добавляем их и тушим еще 5 минут.
6Добавляем специи, острый перец.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Очень вкусно получилось! Но я немного изменила рецепт: вместо белого вина добавила красное, а вместо говядины свинину.
0
А зачем и томатную пасту, и бланшерованные помидоры ?
0
Томатная паста для насыщенного томатного вкуса, а помидоры для массы.
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0