
Чашушли из телятины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
21

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
29
37
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 гРастительное масло
50 млРепчатый лук
250 гЧеснок
10 гТелятина
500 гСладкий перец
50 гБелое сухое вино
50 млТоматная паста
50 гПомидоры
500 гКинза
50 гСоль
на кончике ножаКрасный стручковый перец
щепоткаИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В кастрюлю с широким дном наливаем растительное масло и тушим лук, болгарский перец (мелко нарезанный) и половинку чеснока. Добавляем сливочное масло и тушим на медленном огне 10 минут.
2Добавляем кубиками нарезанное мясо и тушим 30 минут, пока не появится сок телятины.
3Добавляем томатную пасту и тушим еще 15 минут.
4Все перемешиваем и добавляем вино, тушим еще 15 минут.
5Очищаем помидоры от кожуры и мелко режем кубиками, затем добавляем их и тушим еще 5 минут.
6Добавляем специи, острый перец.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Очень вкусно получилось! Но я немного изменила рецепт: вместо белого вина добавила красное, а вместо говядины свинину.
Читайте также:
Похожие рецепты