Чашушли из телятины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
29
37
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 гРастительное масло
50 млРепчатый лук
250 гЧеснок
10 гТелятина
500 гСладкий перец
50 гБелое сухое вино
50 млТоматная паста
50 гПомидоры
500 гКинза
50 гСоль
на кончике ножаКрасный стручковый перец
щепоткаИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В кастрюлю с широким дном наливаем растительное масло и тушим лук, болгарский перец (мелко нарезанный) и половинку чеснока. Добавляем сливочное масло и тушим на медленном огне 10 минут.
2Добавляем кубиками нарезанное мясо и тушим 30 минут, пока не появится сок телятины.
3Добавляем томатную пасту и тушим еще 15 минут.
4Все перемешиваем и добавляем вино, тушим еще 15 минут.
5Очищаем помидоры от кожуры и мелко режем кубиками, затем добавляем их и тушим еще 5 минут.
6Добавляем специи, острый перец.
Комментарии (1):
0
Очень вкусно получилось! Но я немного изменила рецепт: вместо белого вина добавила красное, а вместо говядины свинину.
спецпроекты
Похожие рецепты