
Чашушли из телятины


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
511
ккал
-
Белки
28,7
грамм
-
Жиры
36,6
грамм
-
Углеводы
15,8
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 100 г
Растительное масло 50 мл
Репчатый лук 250 г
Чеснок 10 г
Телятина 500 г
Сладкий перец 50 г
Белое сухое вино 50 мл
Томатная паста 50 г
Помидоры 500 г
Кинза 50 г
Соль на кончике ножа
Красный стручковый перец щепотка
Инструкция приготовления
-
1. В кастрюлю с широким дном наливаем растительное масло и тушим лук, болгарский перец (мелко нарезанный) и половинку чеснока. Добавляем сливочное масло и тушим на медленном огне 10 минут.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. Добавляем томатную пасту и тушим еще 15 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
4. Все перемешиваем и добавляем вино, тушим еще 15 минут.
Инструмент Декантер Правильная подача вина предполагает, что бутылка должна быть откупорена часа за три до распития, чтобы вино «подышало» и раскрылось. На практике приходится прибегать к помощи декантера. Этот прозрачный графин с широким дном нужен для двух операций. Старые вина декантируют не столько для того, чтобы они дышали (их хрупкая структура может пострадать от дополнительных манипуляций), сколько для того, чтобы осадок остался в бутылке; молодые вина благодаря аэрации готовы к употреблению сразу.
-
5. Очищаем помидоры от кожуры и мелко режем кубиками, затем добавляем их и тушим еще 5 минут.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.