Чашушули из телятины с томатами
порций: 7ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецепт Гиорги Начкебиа, шеф-повара корнера «Грузины здесь» на Центральном рынке на Рождественском бульваре.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
30
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Телятина
1 кгСливочное масло
100 гРепчатый лук
300 гКинза
20 гПомидоры
200 гПетрушка
20 гСмесь грузинских трав
по вкусуЧеснок
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала необходимо очистить мясо от пленок.
2Далее нарезать кубиками одинакового небольшого размера.
3Промыть телятину и просушить. Переложить мясо в толстостенный казан (или кастрюлю).
4Быстро протушить мясо со сливочным маслом, добавить лук и накрыть крышкой, оставить на медленном огне на 30 минут.
5Добавить мелко нарубленные томаты и специи.
6Тушить еще 30 минут.
7Добавить зелень и чеснок.
8Довести до кипения и добавить 300 грамм кипятка.
9Выключить огонь, дать настояться.
10Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты