ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чашушули из телятины с томатами

Чашушули из телятины с томатами

АВТОР: Еда
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт Гиорги Начкебиа, шеф-повара корнера «Грузины здесь» на Центральном рынке на Рождественском бульваре.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
30
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Телятина
1 кг
Сливочное масло
100 г
Репчатый лук
300 г
Кинза
20 г
Помидоры
200 г
Петрушка
20 г
Смесь грузинских трав
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала необходимо очистить мясо от пленок.
2Далее нарезать кубиками одинакового небольшого размера.
3Промыть телятину и просушить. Переложить мясо в толстостенный казан (или кастрюлю).
4Быстро протушить мясо со сливочным маслом, добавить лук и накрыть крышкой, оставить на медленном огне на 30 минут.
5Добавить мелко нарубленные томаты и специи.
6Тушить еще 30 минут.
7Добавить зелень и чеснок.
8Довести до кипения и добавить 300 грамм кипятка.
9Выключить огонь, дать настояться.
10Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты