ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чашушули из телятины с томатами

Чашушули из телятины с томатами

АВТОР: Еда
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт Гиорги Начкебиа, шеф-повара корнера «Грузины здесь» на Центральном рынке на Рождественском бульваре.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
30
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Сливочное масло
100 г
Репчатый лук
300 г
Петрушка
20 г
Чеснок
по вкусу
Помидоры
200 г
Телятина
1 кг
Кинза
20 г
Смесь грузинских трав
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала необходимо очистить мясо от пленок.
2Далее нарезать кубиками одинакового небольшого размера.
3Промыть телятину и просушить. Переложить мясо в толстостенный казан (или кастрюлю).
4Быстро протушить мясо со сливочным маслом, добавить лук и накрыть крышкой, оставить на медленном огне на 30 минут.
5Добавить мелко нарубленные томаты и специи.
6Тушить еще 30 минут.
7Добавить зелень и чеснок.
8Довести до кипения и добавить 300 грамм кипятка.
9Выключить огонь, дать настояться.
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Домашний мохито
Автор: Валентина
5 порций
10 минут
0
0
0
Голубцы из гуся
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0