
Чашушули из телятины с томатами
порций: 7ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецепт Гиорги Начкебиа, шеф-повара корнера «Грузины здесь» на Центральном рынке на Рождественском бульваре.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
30
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Сливочное масло
100 гРепчатый лук
300 гПетрушка
20 гЧеснок
по вкусуПомидоры
200 гТелятина
1 кгКинза
20 гСмесь грузинских трав
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала необходимо очистить мясо от пленок.
2Далее нарезать кубиками одинакового небольшого размера.
3Промыть телятину и просушить. Переложить мясо в толстостенный казан (или кастрюлю).
4Быстро протушить мясо со сливочным маслом, добавить лук и накрыть крышкой, оставить на медленном огне на 30 минут.
5Добавить мелко нарубленные томаты и специи.
6Тушить еще 30 минут.
7Добавить зелень и чеснок.
8Довести до кипения и добавить 300 грамм кипятка.
9Выключить огонь, дать настояться.
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты