ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цыпленок по-индийски

Цыпленок по-индийски

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
727
48
53
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
60 г
Цыпленок
1 кг
Репчатый лук
50 г
Пшеничная мука
10 г
Пряности
10 г
Соль
по вкусу
Яблоко
2 штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Цыпленка порубить на порционные куски, посолить и слегка обжарить в масле.
2Сбланшированный лук спассеровать, прибавить пассерованную муку, пряности, небольшое количество бульона, посолить, перемешать. Этим соусом залить цыпленка, положить очищенные и нарезанные ломтиками сладкие яблоки и тушить до готовности.
3Готовое мясо переложить на блюдо и полить протертым вместе с яблоками и овощами соусом. Этот соус должен быть однородной консистенции и не очень густым. Гарнир — рис, приготовленный по-индийски.
Комментарии (3):
0
А яблок-то сколько?
0
Уточнили.
3
Бред какой-то. В индийской кухне самое главное специи и приправы, а в рецепте «пряности-10гр» и, что с этим делать? У меня есть анчоусы и хмели-сунели. Подойдет для цыпленка по-индийски?
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
0
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Молочная каша из разных круп
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Молочная ячневая каша размазня
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Коливо
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0