Деревенские котлеты из кролика с пряными травами и пармезаном
История этого блюда очень семейная)). Когда у нас в семье появился маленький человечек Марк, мой сын, все родственники окружили его заботой и любовью. Это первый малыш для нас с мужем и первый внук для наших родителей. Мой папа был так рад внуку, что завел даже небольшое хозяйство — кроликов и двух коз. Марк с удовольствием кушает кашки на козьем молочке и лопает котлетки из кролика. Изначально, рецепт этих котлет был такой же, только готовились они на пару. А для взрослых членов семьи, котлеты готовятся на сковороде. Это очень простой, но безумно удачный рецепт блюда, которое так и веет домашним теплом. Но одно условие — мясо должно быть очень свежее, а зелень лучше с огорода, как у меня. Тогда успех блюда гарантирован. Мне очень хочется, чтобы как можно больше людей попробовали эти котлетки, поэтому я решила отправить именно этот рецепт на конкурс))).