
Диетические куриные котлеты с морковью
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
84
1
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
153
ккал
-
Белки
22,4
грамм
-
Жиры
4,7
грамм
-
Углеводы
5,3
грамм
Ингредиенты
порции
Репчатый лук 80 г
Чеснок 10 г
Сельдерей 50 г
Морковь 100 г
Куриное яйцо 2 штуки
Куриная грудка 300 г
Карри по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Среднюю морковку натереть на мелкой терке и отправить ее в чашу блендера
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
2. Туда же отправить большую луковицу, несколько долек чеснока, стебель сельдерея, хорошо измельчить. Овощную смесь переложить в блюдо.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. В блендере хорошо измельчить 1 крупную куриную грудку, переложить ее к овощам.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.