Диетические курино-творожые котлеты
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
19
8
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриный фарш
500 гТворог
300 гРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смешать фарш с творогом.
2Измельчить луковицу блендером, добавить к фаршу.
3Разбить в фарш яйцо, поперчить, посолить, и вымесить фарш до однородной консистенции. Можно добавить измельченные укроп и петрушку.
4Влажными руками сформировать котлетки, и выложить на противень на бумагу для выпечки, можно слегка смазать её оливковым маслом.
5Выпекать в разогретой до 180 ºC духовке 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты