Диетическое суфле из куриной печени
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
21
7
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриная печень
900 гОвсяные хлопья
150 гЛук
200 гМорковь
250 гЯичный белок
90 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Куриный белок взбить миксером в крепкую пену (они должны быть не холодными и можно добавить щепотку соли).
2В блендере измельчить овсяные хлопья.
3Далее измельчить в блендере печень с морковкой и луком.
4Измельчённые хлопья перемешать с печенью измельчённой и дать постоять минут 15-20, что бы хлопья набухли и забрали лишнюю влагу. Далее добавить взбитый куриный белок. Перемешивать нужно ложкой, снизу вверх для более лёгкой текстуры.
5Вылить в форму и поставить в духовку на 35-40 минут при температуре 180гр.
6Вкусно, диетично и прекрасно подойдёт для бутерброда и для второго блюда.
спецпроекты
Похожие рецепты