Дим-сам с вишней

Дим-сам с вишней

Автор: Дмитрий Еремеев
порции: 7 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дмитрий Еремеев

Автор: Дмитрий Еремеев

19 рецептов

Ингредиенты

Замороженная вишня 400 г

Сахар 80 г

Картофельный крахмал 15 г

Пшеничный крахмал 15 г

Вода 50 мл

Бананы 30 г

Малина 30 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Вишню растопить. Банан пробить в блендере с малиной. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Добавить к вишне сахар и бананово-малиновое пюре. Полученную смесь потушить 7-10 минут на слабом огне.
  • 3. Крахмал развести водой, поставить на плиту и довести до загустения.
  • 4. Отщипнуть 10 г теста, сформировать шар и раскатать.
  • 5. В центр полученной лепешки положить вишневую начинку (18 г), защипнуть края.
  • 6. Готовить в пароварке в течение 3-4 минут.

Похожие рецепты

Имбирь маринованный

Автор: Елена П.
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 60 г

Белый винный уксус 125 мл

Вода 225 мл

Имбирь 60 г

перейти на страницу рецепта
174
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кием морковный

Автор: orange_green
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сахар 1 кг

Морковь 1 кг

Вода 1,5 л

Ванилин 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Постные вареники с малиной

Автор: Алена
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Вода 1 стакан

Сахар 100 г

Соль по вкусу

Малина ½ кг

перейти на страницу рецепта
166
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники с малиновой начинкой

Автор: Valeriya Atelkina
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Яйцо куриное 1 штука

Вода 1 стакан

Соль на кончике ножа

Сахар 1 стакан

Малина 200 г

Сливки 15%-ные 200 мл

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники с вишней во фритюре

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Тесто для вареников 1 кг

Сахар 150 г

Замороженная вишня 1 кг

Ванильный стручок 2 штуки

Растительное масло 1 л

перейти на страницу рецепта
259
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель на гриле с розмарином

Автор: Александр Антропов
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Вода 2 л

Соль по вкусу

Сахар 10 г

Розмарин 4 стебля

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов