
Дим-сам с вишней
порции: 7
готовить: 20 минут
7
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
9
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
90
ккал
-
Белки
0,6
грамм
-
Жиры
0,3
грамм
-
Углеводы
22,4
грамм
Ингредиенты
порции
Замороженная вишня 400 г
Сахар 80 г
Картофельный крахмал 15 г
Пшеничный крахмал 15 г
Вода 50 мл
Бананы 30 г
Малина 30 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Вишню растопить. Банан пробить в блендере с малиной.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.