ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашняя тушенка из курицы

Домашняя тушенка из курицы

АВТОР: Maria
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
966
81
70
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
2 кг
Черный перец горошком
20 штук
Соль
20 г
Лавровый лист
4 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1С мяса курицы снять кожу, нарезать мелкими кусочками, отделить мясо от костей, уложить в кастрюльку, посолить, поперчить, используя любые приправы. Поставить кастрюльку с мясом минут на 40 в холодильник.
2Банки тщательно простерилизовать. Уложить по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки. В банки разложить мясо, не набивать их очень плотно. Накрыть их фольгой вместо крышки.
3Банки отправить в холодную духовку, включить ее на 150 градусов и оставить на 4,5 часа. После выключения духовки пусть банки постоят там еще полчаса, чтобы остыть. Затем нужно достать банки и закатать их стерилизованными крышками, перевернуть.
Комментарии (2):
0
Добрый день! Банки просто на противень? Они не лопнут?
0
При постепенном нагреве, как это указано в рецепте, лопнуть не должны. И, как тоже говорится в рецепте, не набивать плотно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
10 порций
5 часов
28
4
1
Тушенка с гречкой
Автор: Natasha Markova
4 порции
30 минут
58
6
1
Тушенка из говядины и свинины
Автор: Lidia Smetanina
4 порции
3 часа
62
1
0