
Тушенка с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
615
28
201
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжья тушенка
330 гСтручковая фасоль
120 гЗамороженный зеленый горошек
60 гУтиный жир
1½ столовые ложкиПерец чили хлопьями
по вкусуРозовая гималайская соль
по вкусуВустерширский соус
1 чайная ложкаСоус чили
1½ столовые ложкиКунжут
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1На сковороде растопить утиный жир.

2Добавить фасоль.

3Добавить горошек. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.

4Затем посолить.

5Добавить чили хлопьями. Убавить огонь и перемешать.

6Через 3–4 минуты выложить тушенку и перемешать.

7Через 2 минуты добавить вустерширский соус. Перемешать.

8Через 1 минуту добавить соус чили.

9Тщательно перемешать и тушить еще 5–7 минут на небольшом огне.

10Добавить кунжут, перемешать и снять с огня.

11Переложить на блюдо и подавать.
Похожие рецепты