
Тушенка с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
615
28
201
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вустерширский соус
1 чайная ложкаЗамороженный зеленый горошек
60 гУтиный жир
1½ столовые ложкиПерец чили хлопьями
по вкусуСтручковая фасоль
120 гКунжут
1½ столовые ложкиСоус чили
1½ столовые ложкиРозовая гималайская соль
по вкусуГовяжья тушенка
330 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1На сковороде растопить утиный жир.

2Добавить фасоль.

3Добавить горошек. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.

4Затем посолить.

5Добавить чили хлопьями. Убавить огонь и перемешать.

6Через 3–4 минуты выложить тушенку и перемешать.

7Через 2 минуты добавить вустерширский соус. Перемешать.

8Через 1 минуту добавить соус чили.

9Тщательно перемешать и тушить еще 5–7 минут на небольшом огне.

10Добавить кунжут, перемешать и снять с огня.

11Переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты