Тушенка с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
615
28
201
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжья тушенка
330 гСтручковая фасоль
120 гЗамороженный зеленый горошек
60 гУтиный жир
1½ столовые ложкиПерец чили хлопьями
по вкусуРозовая гималайская соль
по вкусуВустерширский соус
1 чайная ложкаСоус чили
1½ столовые ложкиКунжут
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1На сковороде растопить утиный жир.
2Добавить фасоль.
3Добавить горошек. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.
4Затем посолить.
5Добавить чили хлопьями. Убавить огонь и перемешать.
6Через 3–4 минуты выложить тушенку и перемешать.
7Через 2 минуты добавить вустерширский соус. Перемешать.
8Через 1 минуту добавить соус чили.
9Тщательно перемешать и тушить еще 5–7 минут на небольшом огне.
10Добавить кунжут, перемешать и снять с огня.
11Переложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты