Тушенка с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
615
28
201
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжья тушенка
330 гСтручковая фасоль
120 гЗамороженный зеленый горошек
60 гУтиный жир
1,5 столовых ложекПерец чили хлопьями
по вкусуРозовая гималайская соль
по вкусуВустерширский соус
1 чайная ложкаСоус чили
1,5 столовых ложекКунжут
1,5 столовых ложекИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1На сковороде растопить утиный жир.
2Добавить фасоль.
3Добавить горошек. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.
4Затем посолить.
5Добавить чили хлопьями. Убавить огонь и перемешать.
6Через 3–4 минуты выложить тушенку и перемешать.
7Через 2 минуты добавить вустерширский соус. Перемешать.
8Через 1 минуту добавить соус чили.
9Тщательно перемешать и тушить еще 5–7 минут на небольшом огне.
10Добавить кунжут, перемешать и снять с огня.
11Переложить на блюдо и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты