ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Дорада на гриле с приправой из персиков, мяты и розовых грейпфрутов

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
38
6
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рисовый уксус
0,3 стаканов
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Персики
700 г
Красный лук
120 г
Розовые грейпфруты
2 штуки
Листья мяты
35 г
Соль
¾ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Растительное масло
по вкусу
Филе дорадо
6 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В небольшом сотейнике смешайте уксус и сахар и доведите до кипения. Снимите с огня.
3В большую миску положите мелко нарезанный красный лук и залейте горячим уксусом. Перемешайте и оставьте остывать. Добавьте очищенные и нарезанные небольшими кубиками персики, очищенные и нарезанные на сегменты грейпфруты, мяту, 0,25 чайные ложки соли и перца. Аккуратно перемешайте.
4Посолите и поперчите рыбу, выложите на смазанную маслом решетку и готовьте примерно по 5 минут с каждой стороны до готовности.
5На тарелки разложите фруктовую приправу и на нее по куску рыбы.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0