ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дорада по-сицилийски

Дорада по-сицилийски

АВТОР: Адская Кухня на РЕН ТВ
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

АДСКАЯ КУХНЯ НА РЕН ТВ – 2 НЕДЕЛИ ДО ФИНАЛА! На проекте «Адская кухня 2» на РЕН ТВ начинается самое интересное!

Серия за серией «Адская кухня» беспощадно выплевывала участника за участником, оставляя и пытаясь прожевать лишь сильнейших для финальной битвы за звание лучшего шеф-повара страны.

3.000.000 рублей от РЕН ТВ уже совсем скоро перейдет в чьи-то без дураков золотые руки, к повару, об крепость которого Адская Кухня в прямом смысле не готова будет сломать зубы.

В полуфинал вышли 4 самых стрессоустойчивых и, безусловно, талантливых участника. Классика жанра: 2 девушки и 2 молодых человека –  вместе 4 первоклассных повара: Анастасия Дворцова (г.Н.Новгород), Светлана Тупицына (г.Владимир), Дмитрий Потапов (г.Н.Новгород) и Алмаз Искаков (г.Казань).

В полуфинале участникам пришлось нелегко. Им и так было нелегко, начиная с самой первой серии, но чем ближе час «Икс», тем суровее становятся условия пребывания в кулинарном доме, тем яростнее и придирчивее становится Шеф и судьи, а в голове поваров все чаще возникает мысль – «лучше бы я вылетел раньше!»…

Такая мысль возникла бы у каждого, если бы и вас, как участников полуфинала, перед решающим ужином всю ночь будила сирена, а адский шеф по частям выдавал бы рецепт своего фирменного блюда, который вы должны были бы  повторить, как отче наш, утром, только-только успев продрать глаза.  Если раньше «Адскую Кухню» сравнивали с армией, то теперь с адом и только адом, девизом которого становится исключительно выражение «миссия невыполнима».

Как приготовить настоящее ресторанное кушанье за 400 рублей?  Как воспроизвести в точности блюдо, только что продемонстрированное мэтром высокой итальянской кухни? Как вчетвером накормить битком набитый гостями ресторан и при этом оставаться и командой, и конкурентами одновременно?..

Уже сегодня их останется трое...

"Адская кухня II" на РЕН ТВ, сегодня, в 21.00! 

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
23
13
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
54 г
Фенхель
35 г
Оливковое масло
30 мл
Базилик
3 г
Специи
3 г
Соль
3 г
Лайм
1 г
Дорада
500 г
Томатный соус
80 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Бланшируем томаты, к ним добавляем помидоры черри и тушим с чесноком, базиликом и перцем чили. Все это в томатном соусе. То есть одни помидоры, другие помидоры и томатный соус — это Сицилия, друзья.
2Отдельно берем свежайшую дораду, вырезаем два филе и варим 4 минуты в вакуумной упаковке. Если нет вакуума — в духовке на пару. Если никак в духовке на пару — просто припустите.
3Объединяем рыбу с соусом. Сначала соус, затем — филе, натираем сверху цедру лайма, добавляем ростки фенхеля и сбрызгиваем оливковым маслом extra virgin.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
1
0
Салат греческий
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час
0
0
0
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0