Дорада по‑сицилийски

Автор: Адская Кухня на РЕН ТВ
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Адская Кухня на РЕН ТВ

Автор: Адская Кухня на РЕН ТВ

13 рецептов

История к рецепту

«АДСКАЯ КУХНЯ НА РЕН ТВ – 2 НЕДЕЛИ ДО ФИНАЛА! На проекте «Адская кухня 2» на РЕН ТВ начинается самое…»

Читать полностью

Ингредиенты

Помидоры 54 г

Фенхель 35 г

Оливковое масло 30 мл

Базилик 3 г

Специи 3 г

Соль 3 г

Лайм 1 г

Дорадо 500 г

Томатный соус 80 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Бланшируем томаты, к ним добавляем помидоры черри и тушим с чесноком, базиликом и перцем
    чили. Все это в томатном соусе. То есть одни помидоры, другие помидоры и томатный соус — это Сицилия, друзья.
  • 2. Отдельно берем свежайшую дораду, вырезаем два филе и варим 4 минуты в вакуумной упаковке.
    Если нет вакуума — в духовке на пару. Если никак в духовке на пару — просто припустите.
  • 3. Объединяем рыбу с соусом. Сначала соус, затем — филе, натираем сверху цедру лайма, добавляем ростки фенхеля и сбрызгиваем оливковым маслом extra virgin.

Похожие рецепты

Конвертики с курицей

Автор: Наталья Горохова
7 ингредиентов
6 порций 55 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Куриная грудка 6 штук

Сыр моцарелла 250 г

Цукини 500 г

Помидоры 6 г

Базилик 1 пучок

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина по‑итальянски в томатном соусе

Автор: Анастасия Ростоцкая
10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говяжья грудинка 1,5 кг

Белое сухое вино 200 мл

Розмарин 3 стебля

Оливковое масло 40 мл

Помидоры 800 г

Чеснок 3 зубчика

Маслины без косточек 60 г

Базилик 10 г

Соль 1 чайная ложка

Сушеный тимьян 3 г

перейти на страницу рецепта
958
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе мраморной говядины на гриле

Автор: Адская Кухня на РЕН ТВ
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 20 мл

Мраморная говядина 350 г

Специи 2 г

Соль 3 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасоль с томатами и беконом

Автор: Sergii
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Бекон 100 г

Белая консервированная фасоль 1 банка

Помидоры 2 штуки

Винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Базилик 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица гриль

Автор: Anna Annet
6 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Паприка 1 столовая ложка

Базилик 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Чеснок 2 головки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кальмары в сметане в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Замороженные кольца кальмара 260 г

Сметана 220 г

Помидоры 160 г

Морковь 100 г

Соль 1 г

Специи 1 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов