
Дорада по‑сицилийски


Добавить фото/видео
История к рецепту
«АДСКАЯ КУХНЯ НА РЕН ТВ – 2 НЕДЕЛИ ДО ФИНАЛА! На проекте «Адская кухня 2» на РЕН ТВ начинается самое…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
210
ккал
-
Белки
23,1
грамм
-
Жиры
12,8
грамм
-
Углеводы
2,2
грамм
Ингредиенты
Помидоры 54 г
Фенхель 35 г
Оливковое масло 30 мл
Базилик 3 г
Специи 3 г
Соль 3 г
Лайм 1 г
Дорадо 500 г
Томатный соус 80 г
Инструкция приготовления
-
1. Бланшируем томаты, к ним добавляем помидоры черри и тушим с чесноком, базиликом и перцем
чили. Все это в томатном соусе. То есть одни помидоры, другие помидоры и томатный соус — это Сицилия, друзья.Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Объединяем рыбу с соусом. Сначала соус, затем — филе, натираем сверху цедру лайма, добавляем ростки фенхеля и сбрызгиваем оливковым маслом extra virgin.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.