Дорада по-сицилийски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
23
13
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
54 гФенхель
35 гОливковое масло
30 млБазилик
3 гСпеции
3 гСоль
3 гЛайм
1 гДорада
500 гТоматный соус
80 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Бланшируем томаты, к ним добавляем помидоры черри и тушим с чесноком, базиликом и перцем
чили. Все это в томатном соусе. То есть одни помидоры, другие помидоры и томатный соус — это Сицилия, друзья.
2Отдельно берем свежайшую дораду, вырезаем два филе и варим 4 минуты в вакуумной упаковке.
Если нет вакуума — в духовке на пару. Если никак в духовке на пару — просто припустите.
3Объединяем рыбу с соусом. Сначала соус, затем — филе, натираем сверху цедру лайма, добавляем ростки фенхеля и сбрызгиваем оливковым маслом extra virgin.
спецпроекты
Похожие рецепты