ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дорада, запеченная с овощами

Дорада, запеченная с овощами

АВТОР: Victroia Borzykh
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
79
13
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Дорада
1 штука
Корень сельдерея
1 штука
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Измельченный укроп
по вкусу
Рубленая петрушка
1 г
Сладкий перец
1 штука
Белое сухое вино
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу предварительно обтереть солью, перцем и лимоном и оставить мариноваться в холодильнике минут 20.
2Оливковое масло налить на сковороду, бросить туда пару зубчиков чеснока для аромата.
3Крупными кусками порезать болгарский перец, тонкими пластинками корень сельдерея и морковь. Все переложить на сковороду и подрумянить.
4Добавить в сковородку луковицу (по половине), потом убрать. И главное — палки от укропа и петрушки (побольше — от них аромат). Все поджарить.
5Добавить соль, перец, травки.
6Затем положить в середину целую рыбу.
7После того, как положили рыбу, добавьте воды, чтобы закрывала 1/3–1/2 рыбы, соль, приправы по вкусу, немного белого вина. Припустить на маленьком огне и подлить воды по необходимости.
8Подавать с овощами, в которых тушилась рыба.
спецпроекты
Похожие рецепты