Фахитас с говядиной и текилой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
151
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
788
37
53
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
185 млЧеснок
4 зубчикаСок лайма
2 столовые ложкиКрасный перец чили
3 штукиТекила
2 столовые ложкиГовядина
1 кгСвежий красный перец
1 штукаСвежий желтый перец
1 штукаКрасный лук
1 головкаТортильи
8 штукМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешайте масло, лаймовый сок, измельченные чеснок и чили, текилу и немного черного перца. Добавьте нарезанное полосками мясо, перемешайте, накройте и оставьте мариноваться на несколько часов или на всю ночь.
2Высушите мясо и добавьте нарезанный полосками перец и лук.
3Разогрейте духовку до 150 градусов. Заверните тортильи в фольгу и отправьте в духовку на 5 минут.
4Тем временем, обжарьте мясо вместе с овощами до готовности. Положите теплые тортильи на тарелки, сверху в центр выложите мясо с овощами. Подавайте с гуакамоле, латуком, нарезанными помидорами и сметаной.
Комментарии (2):
0
Добрый день, Роман. В рецепте перец указан по вкусу, это на ваше усмотрение, насколько острыми вы предпочитаете блюда.
спецпроекты
Похожие рецепты