ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фахитас с говядиной и текилой

Фахитас с говядиной и текилой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
151
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
788
37
53
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
185 мл
Чеснок
4 зубчика
Сок лайма
2 столовые ложки
Красный перец чили
3 штуки
Текила
2 столовые ложки
Говядина
1 кг
Свежий красный перец
1 штука
Свежий желтый перец
1 штука
Красный лук
1 головка
Тортильи
8 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешайте масло, лаймовый сок, измельченные чеснок и чили, текилу и немного черного перца. Добавьте нарезанное полосками мясо, перемешайте, накройте и оставьте мариноваться на несколько часов или на всю ночь.
2Высушите мясо и добавьте нарезанный полосками перец и лук.
3Разогрейте духовку до 150 градусов. Заверните тортильи в фольгу и отправьте в духовку на 5 минут.
4Тем временем, обжарьте мясо вместе с овощами до готовности. Положите теплые тортильи на тарелки, сверху в центр выложите мясо с овощами. Подавайте с гуакамоле, латуком, нарезанными помидорами и сметаной.
Комментарии (2):
0
Немного перца это чайная ложка целая да?
0
Добрый день, Роман. В рецепте перец указан по вкусу, это на ваше усмотрение, насколько острыми вы предпочитаете блюда.
спецпроекты
Похожие рецепты