
Фахитас с говядиной и текилой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
151
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
788
37
53
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуЧеснок
4 зубчикаГовядина
1 кгОливковое масло
185 млКрасный лук
1 головкаСок лайма
2 столовые ложкиСвежий желтый перец
1 штукаСвежий красный перец
1 штукаТекила
2 столовые ложкиТортильи
8 штукКрасный перец чили
3 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешайте масло, лаймовый сок, измельченные чеснок и чили, текилу и немного черного перца. Добавьте нарезанное полосками мясо, перемешайте, накройте и оставьте мариноваться на несколько часов или на всю ночь.
2Высушите мясо и добавьте нарезанный полосками перец и лук.
3Разогрейте духовку до 150 градусов. Заверните тортильи в фольгу и отправьте в духовку на 5 минут.
4Тем временем, обжарьте мясо вместе с овощами до готовности. Положите теплые тортильи на тарелки, сверху в центр выложите мясо с овощами. Подавайте с гуакамоле, латуком, нарезанными помидорами и сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Добрый день, Роман. В рецепте перец указан по вкусу, это на ваше усмотрение, насколько острыми вы предпочитаете блюда.
Похожие рецепты