ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фахитас со специями каджун

Фахитас со специями каджун

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
27
29
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Специи каджун
1 чайная ложка
Оливковое масло
30 мл
Говяжье филе
500 г
Сахар
5 г
Чеснок
1 зубчик
Зеленый перец
2 штуки
Лайм
½ штуки
Тортильи
4 штуки
Сметана
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Латук
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарежьте мясо на небольшие кусочки и смешайте с маслом, специями, сахаром и измельченным чесноком.
2Разогрейте большую сковороду, добавьте масло и мелко нарезанный зеленый перец.
3Добавьте мясо и готовьте 8 минут.
4Приправьте специями, полейте соком лайма и подавайте на теплых лепешках со сметаной, мелко нарезанными помидорами и латуком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0