
Фахитас со специями каджун
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
27
29
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
5 гЧеснок
1 зубчикПомидоры
2 штукиЗеленый перец
2 штукиСметана
по вкусуОливковое масло
30 млЛайм
½ штукиЛатук
1 штукаГовяжье филе
500 гТортильи
4 штукиСпеции каджун
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарежьте мясо на небольшие кусочки и смешайте с маслом, специями, сахаром и измельченным чесноком.
2Разогрейте большую сковороду, добавьте масло и мелко нарезанный зеленый перец.
3Добавьте мясо и готовьте 8 минут.
4Приправьте специями, полейте соком лайма и подавайте на теплых лепешках со сметаной, мелко нарезанными помидорами и латуком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты