Фахитас со специями каджун
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
27
29
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Специи каджун
1 чайная ложкаОливковое масло
30 млГовяжье филе
500 гСахар
5 гЧеснок
1 зубчикЗеленый перец
2 штукиЛайм
½ штукиТортильи
4 штукиСметана
по вкусуПомидоры
2 штукиЛатук
1 штукаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарежьте мясо на небольшие кусочки и смешайте с маслом, специями, сахаром и измельченным чесноком.
2Разогрейте большую сковороду, добавьте масло и мелко нарезанный зеленый перец.
3Добавьте мясо и готовьте 8 минут.
4Приправьте специями, полейте соком лайма и подавайте на теплых лепешках со сметаной, мелко нарезанными помидорами и латуком.
спецпроекты
Похожие рецепты