
Фахитас со специями каджун


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
476
ккал
-
Белки
27
грамм
-
Жиры
29
грамм
-
Углеводы
28,4
грамм
Ингредиенты
Специи каджун 1 чайная ложка
Оливковое масло 30 мл
Говяжье филе 500 г
Сахар 5 г
Чеснок 1 зубчик
Зеленый перец 2 штуки
Лайм ½ штуки
Тортильи 4 штуки
Сметана по вкусу
Помидоры 2 штуки
Латук 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Нарежьте мясо на небольшие кусочки и смешайте с маслом, специями, сахаром и измельченным чесноком.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
2. Разогрейте большую сковороду, добавьте масло и мелко нарезанный зеленый перец.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
3. Добавьте мясо и готовьте 8 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
4. Приправьте специями, полейте соком лайма и подавайте на теплых лепешках со сметаной, мелко нарезанными помидорами и латуком.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.