ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированная перепелка

Фаршированная перепелка

АВТОР: Режис Тригель
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
44
13
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Петрушка
1 г
Укроп
1 г
Финики
20 г
Груши
60 г
Лук-шалот
10 г
Кинза
1 г
Кедровые орехи
5 г
Виноград
20 г
Сельдерей
100 г
Мясной экстракт
50 г
Вешенки
100 г
Перепелка
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отделить мясо перепелки от кости, сохраняя при этом ее форму.
2Для приготовления мясного соуса необходимо обжарить каркас перелески с морковью, луком, корнем сельдерея.
3Добавить тимьян и залить овощным бульоном, после чего, тушить в течение 8 часов.
4Процедить через сито.
5Добавить кумин, кориандр, куркуму, имбирный сок, перец чили, соль, перец и перемешать.
6Обжарить вешенки, лук-шалот и микс-зелени, затем остудить.
7Грибной массой фаршировать перепелку и зашить.
8Обжарить на сковороде со всех сторон.
9Довести до готовности в пароконвектомате при 180 градусах, в течение 10 минут.
10Выложить перепелку на тарелку, рядом пюре из сельдерея, посыпать кедровыми орешками.
11Посыпать финиками, виноградом и полить мясным соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0