ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированная перепелка

Фаршированная перепелка

АВТОР: Режис Тригель
порция:  1ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
44
13
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Перепелка
1 штука
Сельдерей
100 г
Груши
60 г
Виноград
20 г
Финики
20 г
Вешенки
100 г
Лук-шалот
10 г
Кинза
1 г
Укроп
1 г
Петрушка
1 г
Кедровые орехи
5 г
Мясной экстракт
50 г
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Отделить мясо перепелки от кости, сохраняя при этом ее форму.
2.Для приготовления мясного соуса необходимо обжарить каркас перелески с морковью, луком, корнем сельдерея.
3.Добавить тимьян и залить овощным бульоном, после чего, тушить в течение 8 часов.
4.Процедить через сито.
5.Добавить кумин, кориандр, куркуму, имбирный сок, перец чили, соль, перец и перемешать.
6.Обжарить вешенки, лук-шалот и микс-зелени, затем остудить.
7.Грибной массой фаршировать перепелку и зашить.
8.Обжарить на сковороде со всех сторон.
9.Довести до готовности в пароконвектомате при 180 градусах, в течение 10 минут.
10.Выложить перепелку на тарелку, рядом пюре из сельдерея, посыпать кедровыми орешками.
11.Посыпать финиками, виноградом и полить мясным соусом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
1
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0