Фаршированная перепелка
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
44
13
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Перепелка
1 штукаСельдерей
100 гГруши
60 гВиноград
20 гФиники
20 гВешенки
100 гЛук-шалот
10 гКинза
1 гУкроп
1 гПетрушка
1 гКедровые орехи
5 гМясной экстракт
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отделить мясо перепелки от кости, сохраняя при этом ее форму.
2Для приготовления мясного соуса необходимо обжарить каркас перелески с морковью, луком, корнем сельдерея.
3Добавить тимьян и залить овощным бульоном, после чего, тушить в течение 8 часов.
4Процедить через сито.
5Добавить кумин, кориандр, куркуму, имбирный сок, перец чили, соль, перец и перемешать.
6Обжарить вешенки, лук-шалот и микс-зелени, затем остудить.
7Грибной массой фаршировать перепелку и зашить.
8Обжарить на сковороде со всех сторон.
9Довести до готовности в пароконвектомате при 180 градусах, в течение 10 минут.
10Выложить перепелку на тарелку, рядом пюре из сельдерея, посыпать кедровыми орешками.
11Посыпать финиками, виноградом и полить мясным соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты